手の温度で溶けて髪に馴染ませると濡れ感のあるヘアアレンジができます❣️ つけすぎるとベタベタして見えるので⚠️注意です! お風呂上がりに濡れた髪につけて乾かすとまとまりのいいしっとりした髪に♡
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ぽよちゃんさんの人気クチコミ
テクスチャーは柔らかいクリームでした!! クリームの伸びも良かった◎ 白浮きもせず、自然にトーンアップしてました 毛穴カバーは出来てる実感はあったけど ニキビ跡まではカバー出来なかったです😭💦 使用した感じ、化粧下地というより、 BBクリームに近いな~って感じ🥰💕 匂いはハーブ🌿の香りでした✨ 自分は、ちょっと出かける時にこのクリームと 鼻周りをパウダーで仕上げてたのですが、 肌の乾燥もしなかったし、マスクに 付いてなかったので良かったです♡♡ ファンデ要らずで気に入りました🥰 無くなったらリピ✨しようと思います!!
- 2022.04.04
テクスチャーは、とろみがあります。浸透力も良く、ベタつき感はないです🥰 フローラドリップを使ったあとの仕上がりは、肌がしっとりし、肌にハリが出るお陰か、毛穴開きなどが目立ちにくくなるので気に入ってます🥰💕肌にツヤも出ます✨✨ 生理前などは、肌の調子が悪くなるのですが、こちらを使うようになってから目立つ肌荒れなどが少なくなったので、お守りスキンケア✨になっております。
- 2022.05.14
植物オイル配合の独自成分が瞬時に ツヤをプラスしながらメイクの持ちをサポート 使うたび、健やかな素肌へと導きます。 メイクの仕上げにミストを吹いたら、化粧持ち良くなるし、崩れた時も綺麗でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!! このミストは、顔以外にも体やヘアミストとしても使えるので◎ ミストの霧も細かいのも◎さすがデパコス優秀です🙇♀️💕
- 2022.05.12
point 1 ひと口かじって食べたい甘い チョコレートのような 奥ゆかしく深みのあるチョコレート ブラウンのカラー構成。 point 2 粉飛びを最小化したアップグレード ニューマットテクスチャーで ダマにならずに優しくなじむ 軽いタッチ感を感じてください。 発色も良かったですし、グラデーションも 作りやすかったです!! 粉やラメが飛び散ったりしないので◎ カラーはどれも使いやすい色でした🥰💕
- 2022.05.09
外出先でもカバンの中に入れて持ち運べるし、何よりメイクした上から塗れるのも魅力的✨ 気になるバームの使用感は、伸びがよく軽いつけ心地💕でした!! 塗った所はしっとり✨して肌が潤いました♡ 自分は目の周りが乾燥するので使ってましたが、他にも首やほうれい線 乾燥が気になる部分に塗れるので冬には、1本持っておきたいアイテムになりました🥰💓 匂いもほんのりと香る🌸程度なので気にならなかったです☺️
- 2022.04.02
パッドを使ったあとの仕上がりは、毛穴が目立ちにくくなり、肌がツルツルに☺️✨ さっぱりとした仕上がり!! この拭き取りパッドを使ったあとにメイクするとメイクのノリが良くなるから気に入ってます🥰💕
- 2022.07.18
商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第20位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位ヘアバーム 10代 第2位ヘアバーム 20代 第2位ヘアバーム 30代 第2位ヘアバーム 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第19位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位ヘアバーム 普通肌 第2位ヘアバーム 脂性肌 第2位ヘアバーム 乾燥肌 第2位ヘアバーム 混合肌 第2位ヘアバーム 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 夜のまとまりを記憶♥して毛先までスルン。なめらかな指通りをオリーブスクワラン*がケア。<なめらか成分>*スクワラン
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム