1. コスメクーポンガチャ
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!✼••┈┈••✼••┈..」

ぽよちゃん@フォロバ100
  • その他・わからない
  • ぽよちゃん@フォロバ100

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・ALBION フローラドリップ 160ml ・購入価格💰→160ml 14.300円 80ml→7.700円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅効果&ポイント ・肌が待ちのぞむ7つの美しさ ①しなやかなハリ ②肌をひきしめる ③表情全体に明るさ ④濃密なうるおい ⑤肌が整ってすこやか ⑥いきいき感のあるツヤ ⑦キメが整ってなめらか ・濃密な化粧液のひみつは アルビオン独自成分『ミュラ』 ✔︎5種の植物🌿×純白麹 ✔︎5種の厳選植物を純白麹「しらかみ」で 発酵させて生まれたフローラドリップだけの 発酵液✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅実際に使ってみた感想🗣️✨ もう何本リピしたか分からない位気に入って 使ってます🥰💕 テクスチャーは、とろみがあります。 浸透力も良く、ベタつき感はないです🥰 匂いは、ハーブ🌿の香りで リラックスできます。 オーガニック系などの匂いが好きな方は 気に入ると思います✨ この化粧液、そのまま、化粧水として 使ってもいいし、他の化粧水と合わせて 使っても◎、美容液として使う事も出来る 万能『化粧液✨』です☺️🌸 春~夏などはこのフローラドリップだけでも 保湿力はあるのですが、 秋~冬だと、この化粧水だけでは 保湿力に欠けたので、自分は他の化粧水と 合わせて使っています。 フローラドリップを使ったあとの仕上がりは、 肌がしっとりし、肌にハリが出るお陰か、 毛穴開きなどが目立ちにくくなるので 気に入ってます🥰💕肌にツヤも出ます✨✨ 生理前などは、肌の調子が悪くなるのですが、 こちらを使うようになってから 目立つ肌荒れなどが少なくなったので、 お守りスキンケア✨になっております。 お値段的に最初は高いなと感じましたが、 1番大っきいサイズの160mlだと、 朝晩使用して、2~3ヶ月は持つので デパコスにしては、まだコスパいいかなっと。 自分は、この化粧液を手で付けていて、 3~4重位塗るのでこの位の周期で無くなり ますが、2重位でしたら、減りはまだ 遅いと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ あくまで個人の感想になりますが、 皆さんの参考になれば嬉しいです🥰🌸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #アルビオン #フローラドリップ #化粧水#化粧液#発酵化粧水#デパコス #乾燥肌_敏感肌 #毛穴_スキンケア #ツヤ肌_スキンケア #私の人生コスメ #本音レビュー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”肌がしっとり潤うのと、こちらの香りが好き♡肌がうるうる、もっちりする♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぽよちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

ALBION(アルビオン)