【アルビオン フローラドリップ】★80ml→7000円(税抜)★160ml→13000円(税抜)☆アルビオン独自美容成分「ミュラ」開発5種の厳選植物(コウスイハッカ、タチジャコウソウ、ヤグルマギク、カワラヨモギ)を純白麹「しらかみ」で発酵させて生まれたフローラドリップだけの発酵液。素肌が待ちのぞむ7つの美しさ・しなやかなハリ・キメが整ってなめらか・いきいき感のあるツヤ・肌が整ってすこやか・濃密なうるおい・表情全体に明るさ・肌をひきしめるを、叶えてくれるとのこと。香りは韓方っぽい感じ。バブっぽいような、、、そんな香りです。液はとろみがあり、いかにもうるおいそうな雰囲気。しばらく使用してみて、そんなに良さを感じることができませんでした。カウンターではとろみがあるのにスッとなじんで感動したのですが、顔に塗ってみるとアルコール感が結構強くて、実際はなじんでいるというより揮発しているのかなぁ、と。実際、成分を見てもアルコールはまぁまぁ上位に。植物由来のものもふんだんに配合されているようなので、お肌が弱い方は避けた方が良さそうな雰囲気です。とくに、花粉症持ちの方なんかはやめた方が良いのかも。。。合う人には合うんだろうけど。。。私には可もなく不可もなく、の使用感。これでなくてももっとプチプラのでいいや。だし、一番求めていたうるおいがいまいちでした。これとハーバルオイルだけでスキンケアを数日試してみましたが、口周りの粉吹きが、、、。結局、これをブースターのようにすることにしていつも使っているオールインワンとハーバルオイルで保湿してます。スキンケアの工程が増えちゃった。。。とりあえず、お高かったので頑張って使い切りたいとは思います。小さいサイズにして良かった。ここまで読んでくださった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#アルビオン#フローラドリップ#化粧水#化粧液#美容液#スキンケア#ブースター#乾燥対策#発酵
もっと見るALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!✼••┈┈••✼••┈..」
おすすめアイテムALBION×化粧水
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
ALBION | エクサージュ モイストフル ローション II | ”肌がしっとり潤うのと、こちらの香りが好き♡肌がうるうる、もっちりする♡” | 化粧水 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ぽよちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム・購入価格💰→2030円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅効果&オススメPOINT1ファンデよりキレイ陶器肌トーンアップクリーム✨POINT2素肌のような補正の秘密は「半透明ベージュトーンアップ」POINT3毛穴のない陶器肌誕生!!プライマーテクスチャーPOINT4自分の肌のように長続きする超簡単薄付きベース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅実際に使ってみた感想🗣️✨テクスチャーは柔らかいクリームでした!!クリームの伸びも良かった◎塗った所はサラサラしてます(*^^*)✨白浮きもせず、自然にトーンアップしてました毛穴カバーは出来てる実感はあったけどニキビ跡まではカバー出来なかったです😭💦使用した感じ、化粧下地というより、BBクリームに近いな~って感じ🥰💕匂いはハーブ🌿の香りでした✨自分は、ちょっと出かける時にこのクリームと鼻周りをパウダーで仕上げてたのですが、肌の乾燥もしなかったし、マスクに付いてなかったので良かったです♡♡ファンデ要らずで気に入りました🥰無くなったらリピ✨しようと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️あくまで個人の感想になりますが、皆さんの参考になれば嬉しいです🥰🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#numbuzin#トーンアップクリーム#トーンアップ下地#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#韓国コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ネイチャーリパブリックアンプルバームコラーゲン・販売価格💰→3500円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅効果&ポイント✔︎たるみシワが気になりハリのある肌にしたい✔︎簡単にしっかりケアしたい方✔︎マスクをとっても「キレイ顔」を見せたい方✔︎エイジングケアをしたい方✔︎外出先でも衛生的に弾力・保湿ケアしたい方✔︎蒸発してしまうミストの代用品を探してる方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅実際に使ってみた感想🗣✨冬場、エアコンの中過ごしてたら目の周りの乾燥が気になり購入しました😊外出先でもカバンの中に入れて持ち運べるし、何よりメイクした上から塗れるのも魅力的✨気になるバームの使用感は、伸びがよく軽いつけ心地💕でした!!塗った所はしっとり✨して肌が潤いました♡自分は目の周りが乾燥するので使ってましたが、他にも首やほうれい線乾燥が気になる部分に塗れるので冬には、1本持っておきたいアイテムになりました🥰💓匂いもほんのりと香る🌸程度なので気にならなかったです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️あくまで個人の感想になりますが、皆さんの参考になれば嬉しいです🥰🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイチャーリパブリック#スティック美容液#アンプルバーム#乾燥肌_スキンケア#私の上半期ベストコスメ2022#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド30ml・販売価格💰→6600円2022年4月16日販売新商品✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅効果&ポイント✔︎墨のように薄くなめらかに伸び広がり、密着カバー。24時間端正で上質な美しさが続く、リキッドファンデーション。・point1自然な艶感のある美しいセミマット肌が、つけたての仕上がりで24時間持続※(※効果には個人差があるみたいです。)・point2汗、皮脂、こすれや高温多湿に強く、二次付着レス。薄膜なのに高カバー力・point3一人ひとりにマッチして、なりたい肌へ。光を自在に操る全18色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅実際に使ってみた感想🗣️✨少しの量しか出してないのですが、顔全体に塗れました😳!!←それ位伸びが良かった◎です。テクスチャーは、柔らかくてなめらか!!こんな使用感は初めてだったのでなんて説明したらいいか分からないのですが、とにかく凄い😳💕メイク💄した使用感は、『塗ってる感じがない位軽い😍』←こういう使用感も実は初めてです!!塗ってる感じがないのに、カバー力あるし、艶感もあるし、とにかく良かったです◎◎マスクして出かけるのでヨレ防止の為にコスメデコルテさんから出しているパウダーを合わせて使ったら相性良かったです。マスクにもほぼついてませんでした👍ちなみにお昼から夜までメイク直しもせず過ごしても、崩れてなかったです💓←凄い👏自分は、乾燥肌なのですが、乾燥もせず、過ごせました🙇♀️✨優秀過ぎるリキッドファンデに出会えました🥰これはもう、夏場とかにも期待出来そうです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテ様からLIPS様を通して、提供して頂きました🙇♀️💓素敵なリキッドファンデーションを使わせてくださりありがとうございます🙇♀️✨最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️あくまで個人の感想になりますが、皆さんの参考になれば嬉しいです🥰🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供_コスメデコルテ#提供_lips#コスメデコルテ#リキッドファンデーション#ツヤ肌_ファンデーション#買って後悔させません#マスクメイクの相棒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・YVESSAINTLAURENTBEAUTEトップシークレットセッティンググロウスプレー100ml・購入価格💰→6600円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅効果&ポイント✔︎メイク仕上げでも、日中でも、シュッとミストを吹きかけるだけ。植物オイル配合の独自成分が瞬時にツヤをプラスしながらメイクの持ちをサポート使うたび、健やかな素肌へと導きます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅実際に使ってみた感想🗣️✨リピ2本目になります!!このミストはメイクしてる時は年中お世話になってます😭💕メイク💄の持ちを良くする為や、冬場の乾燥を防ぐ為に使ってます♥️♥️メイクの仕上げにミストを吹いたら、化粧持ち良くなるし、崩れた時も綺麗でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!!匂いがいいのも気に入ってるのですが、このミストは、顔以外にも体やヘアミストとしても使えるので◎ミストの霧も細かいのも◎さすがデパコス優秀です🙇♀️💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️あくまで個人の感想になりますが、皆さんの参考になれば嬉しいです🥰🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イブサンローラン#メイクミスト#ヘアミスト#乾燥対策#デパコス#本音レビュー#私の人生コスメ#モテ香水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 5日前
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ネイチャーリパブリックBLACKCHARCOALクレンジングバーム・購入価格💰→1490円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅効果&ポイント✔︎point1肌タイプに合わせて選べる4種展開。毛穴の奥深くに詰まった皮脂汚れや老廃物を綺麗さっぱり落とします。✔︎point2ダブル洗顔いらず!!ポイントメイクまで落とせる!✔︎point3人口色素NO!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅実際に使ってみた感想🗣️✨シャーベット状のテクスチャーでお肌に馴染ませるとクリーム状になりました!ウォータープルーフのメイク💄もちゃんと落ちてました◎毛穴汚れなどの効果は分かりませんでした😂匂いは炭の香りでした。⚠️ここからは辛口になりますが、、、こちらダブル洗顔不要なのですが、洗っても洗ってもヌルヌルします😂💦ある意味洗い上がりは、肌が乾燥する事はなかったのですが、気持ちが悪いので結局その後洗顔しました😅もうこちらは買うことはないです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️あくまで個人の感想になりますが、皆さんの参考になれば嬉しいです🥰🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイチャーリパブリック#クレンジングバーム#毛穴ケア#黒ずみケア#ダブル洗顔不要#韓国_スキンケア#本音レビュー#リピなし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・COSRXフルフィットプロポリスシナジーパッド70枚・購入価格💰→2065円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅効果&ポイント✔︎トリプルプロポリス🐝抽出物84%含油乾燥になった肌に簡単に栄養とツヤを与える✔︎デイリープロポリス🐝爽やかケアプロポリスは冬だけに使用するのはNO!!重くなく、べたつかなく爽やかなプロポリス成分で肌に必要な栄養を与える✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅実際に使用してみた感想🗣️✨こちらのシリーズ「プロポリス🐝」をラインで使っていて良かった♡のでこちらも気になり追加で購入してみました!!トナーパッドのイメージは固くて拭き取り過ぎたら肌が痛いイメージだったのですが、、、このトナーパッドは柔らかい生地でした🥰肌の調子が悪い時でも問題なく使えました!!拭き取ったあとは、肌がしっとり✨した仕上がり🎶でした。匂いもなく気にせず使用できました◎間違いなく無くなる前にはリピします💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀️あくまで個人の感想になりますが、皆さんの参考になれば嬉しいです🥰🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#cosrx#フルフィットプロポリスシナジーパッド#トナーパッド#プロポリス#韓国_スキンケア#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
商品詳細情報ALBION フローラドリップ
- ALBION(アルビオン)
- 160ml
- 80ml
- 独自美容成分「ミュラ※」新開発。 多才な美をつめこんだ濃密化粧液。 ひと雫、またひと雫に美しさを凝縮した濃密化粧液。 濃厚で上質な手ざわりの化粧液が、キメを整えしなやかでハリのある肌へみちびきます。 芳醇な一滴が、未だ見ぬ肌を開花させるほど。素肌が待ちのぞむ美しさを届けます。 ※アスペルギルス/((カワラヨモギ/ヤグルマギク)花/葉/茎/(ヤマヨモギ/メリッサ/タチジャコウソウ)葉/茎)発酵液[保湿成分]
- アルビオン
- 2019/9/16