1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SIXPLUS 多機能パウダーブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能パウダーブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 多機能パウダーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「sixplus多機能パウダーブラシQoo1..」

Enu
  • Enu

sixplus 多機能パウダーブラシ Qoo10にて¥1200ぐらい YouTubeでこうゆうロウソク型?炎の形?をしたブラシを使っているのをよく見かけて わたしも欲しいなと思い買ってみました! sixplusの単売でレビューもよかったのでこちらにしました 毛の密度が高く毛先もチクチクせずふわふわ(,,> <,,)♡ sixplusのブラシで失敗してたので心配だったのですがこちらは正解でしたっ それほど先細りではないので細かなハイライトには向きませんが チークやパウダーをフワッとのせるのに重宝しています\ ♪♪ / ブラシ特有の付けたとこだけ濃くなるとかがあまりない気がします 濃くついたところはクルクルとぼかすことも出来ます 多機能に活躍してくれるブラシなので大きいブラシ持ってないよーって方に是非((∩´︶`∩)) #LIPS賞

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• Enu

Enu@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ポイントメイクアップブラシセット

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Enuさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 多機能パウダーブラシ

SIXPLUS(シックスプラス)
  • 19cm: 1,199円
SIXPLUSの大人気GLAMOURシリーズのコーヒー色メイクブラシ15本セットの中から皆さまに選ばれた1本! ブラシの形状はまるで炎のようで、毛量も豊富で簡単に立体感をだすことができます。 フィニッシュパウダーブラシだけでなく、シェーディングブラシ、ハイライトブラシ、チークブラシとしても使え、1本で万能なブラシとなっております。
シックスプラス
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ