1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jeffree Star Cosmetics Velour liquid lip stick(口紅)の口コミ「ハワイに行った友人に頼んだJeffreeS..」

Haohao
  • Haohao

ハワイに行った友人に頼んだJeffree Star が 届きました🤗 初Jeffree💕お色は、Nathan😌 早速使ってみました✨ ⭐️臭い ほぼ無し ⭐️サラッとしていて伸びがいい ⭐️1度でしっかり発色 ⭐️Matt finish とあるけど乾いた感じがしない ⭐️容器の外から見たままの発色 これは、私の感想! ちなみに外箱には、以下の添え書きがあります。 💫Long Lasting 💫Extreme Beaty 💫matte finish 💫cruelty - Free 💫Vegan なんだそうです😀 いいぞー Jeffrey ❤️

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×口紅

Velour liquid lip stick / Jeffree Star Cosmetics

Velour liquid lip stick

”正統派赤リップの最高峰♡付け心地良く、マットでもカラカラになりません!”

マットミニリップセット / Jeffree Star Cosmetics

マットミニリップセット

”ヌードカラーのミニリップが沢山❣️その時点でもうウキウキ。”

Hydrating Glitz Lip Balm / Jeffree Star Cosmetics

Hydrating Glitz Lip Balm

”パケが可愛いすぎる♡テクスチャーは固めでナチュラルマットに仕上がります。”

Jeffree Star Cosmetics×口紅の商品をもっと見る

• ぷくみぃ

ぷくみぃ見ているだけでも満足なジェフリー様のリップ…可愛すぎます😍✨ 発色もかなり好みです💓💓 香りがキツいのかと思いきや 以外にしないって言うところも良いですね😳✨

• Haohao

Haohao@xxxmiiixxxぷくみいさん😊 そうなのー!臭いがないのは、私もかなり意外でした😀 あと、海外マットリップと言えばお決まりの感想もかなりソフトです✨ 憧れのジェフリー。。❤️ 次は、ハイライターかアイシャドーか🧐 お金が飛んでいくう💰

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

kiss

リップアーマー

Haohaoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jeffree Star Cosmetics Velour liquid lip stick

Jeffree Star Cosmetics(ジェフリースターコスメティックス)
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅