• フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブの口コミ - アンダーケアに♡ サマーズイブ

アンダーケアに♡ サマーズイブ フェミニンウォッシュ マルチベネフィットシンプリーセンシティブ 2年前ぐらいまでデリケートゾーンを 普通のボディソープで洗ってました。 ある時、おりものが酷くなった時があって、 大量に出たり、なんせ今までなったことの ないような臭いで、どうしてだかわからず 婦人科で検査しても問題ないですよと言われ、 特に薬をもらえる訳でもなく、 市販で売ってる膣内洗浄ジェルなるものを 試したけど、確かにその時はいいのだけれど またおりものが酷くなったりを繰り返し、 何が原因なのか考えた時にまさかの 『ボディソープ』???が浮上して デリケートゾーン専用を試してみようって ことで使ってみたのがこのソープ。 刺激もなく、安心して使えるし、 悩みが軽減したの。 今まで全くpHなんて考えてなかったけど 大事なんだなぁって思ったよ。 おりものの原因は色々あると思うけど 私のようにボディソープが原因って 人もいるんじゃないかな。 原因がわからないけどおりものでるなー って人はまずデリケートゾーン専用を 使ってみたらいいかも。 色んなソープがあるから迷っちゃうけど サマーズイブの商品はお手頃価格。 これは880円でドラッグストアでも買えるよ。 小さい方は保湿ジェル。 保湿も大事よね。 若い時からちゃんとケアしとけば よかったなと後悔してももう遅いw 。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+ #デリケートゾーンの悩み #おりもの #おりもの悩み #デリケートゾーンケア #フェミニンウォッシュ #サマーズイブ #マルチベネフィット #低刺激 #洗う #マイルド #ボディウォッシュ #ボディソープ #洗浄 #お手頃価格 #弱酸性

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

フェミニンウォッシュ シアービューティー / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

Summer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

デリケートゾーンケアランキング第3位

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第4位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1933件
デリケートゾーンケアランキング第5位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第7位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

デリケートゾーンケアランキング第10位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

詩乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 237ml: 990円
近くのSummer's Eve(サマーズイブ)取扱店舗はこちら
肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。デリケートな肌phに合わせてつくられた弱酸性設計。「マルチベネフィット デイリーバランス」よりも、さらに穏やかな処方でつくられた敏感肌用で、香りも抑えめです。潤いをキープしながら、気になるデリケートな汚れをさっぱりクレンジングします。 デリケートゾーンのニオイ*やムレ、カサツキなどに悩まれている方にもおすすめです。 *古い角質や汚れによる 【日米話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しています。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ③パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ④エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
ピルボックスジャパン
2013/3/18
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
成分
水、ラウレス硫酸Na、塩化Na、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、ポリクオタニウムー7、αーグルカンオリゴサッカリド、 乳酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、水酸化Na、香料

2024年04月30日(Tue)

商品選択