1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BIOFEAT. ナノエマルションローション(化粧水)の口コミ「\森から生まれたスキンケア/ベタつかずさっ..」

☆marika
  • ☆marika

\森から生まれたスキンケア/ ベタつかずさっぱりとした使用感で ナノエマルション処方で角質層まで浸透し キメの整ったうつくしい肌へと導く化粧水❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆BIOFEAT./ナノエマルションローション☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【BIOFEAT.(バイオフィート)ってどんなブランド❓】 日本製紙パピリア株式会社さんと (株)ファンケルラボさんのコラボから生まれた 「森、肌、自然。」 をコンセプトとする スキンケアブランド✨ 【BIOFEAT.のこだわり】 (公式サイトより引用) ☑️森の恵み成分(ボタニカル成分) 自然由来の独自成分*1 開発とボタニカル成分 日本製紙が開発した 木材繊維をナノレベルまで細かくすることで生まれた バイオマス素材「セレンピア®」をはじめ バイオトレードによるエシカル原料である 「キノア種子エキス(保湿成分)」や 植物がもつ天然のポリフェノールを含んだ 「フランスカイガンショウ樹皮エキス(保湿成分)」を 全製品に使用しています。 その他にも プロバイオティクスである乳酸菌から得た水溶液 「乳酸球菌培養溶解質(保湿成分)」や ツボクサ由来の 「ツボクサカルス順化培養液(保湿成分)」 などボタニカル成分を配合しています。 *1 セレンピア® 表示名称:セルロースガム(保湿成分) ☑️3つの精油を配合 スキンケア時間を楽しむことができるよう 香りにもこだわり3つの精油を配合。 オレンジ果皮、ローマカミツレ、ティーツリー でリフレッシュ時間にいざないます。 ☑️バイオプラスチック容器の採用 責任ある木材資源を使用した パッケージであることの証 森林認証の紙でできた化粧箱に加え 容器にはバイオプラスティック容器を採用。「BIOFEAT.」は肌だけでなく 環境にもやさしいライフスタイルを提案していきます。 【ナノエマルションローションの特長】 ☑️ナノエマルション処方 肌の角質層まで浸透し うるおいを保ってキメの整った うつくしい肌へと導きます。 【使ってみた感想】 まず、パッケージは森の恵みを感じさせるような 美しいデザイン。 容器は手に持ちやすいサイズ感で シンプルでありながらオシャレなデザイン。 透明ボトルではないので 見ただけでは残量が分かりにくいかな・・・。 箱は責任ある木材資源を使用した 森林認証の紙でできた化粧箱 容器はバイオプラスチック容器を採用 と環境への配慮をされているというのも◎ キャップは回して開けるタイプで 開けると出てくるところが 小さめになっているので 量の調節がしやすいかなと思いました。 手に出してみると 色は白濁としていて とろみはなくサラッとしたテクスチャー。 ほんのりと柑橘系の爽やかな香りがします。 肌なじみが良く つけた後はベタつかずしっとりとした使い心地。 香りや使用感が良く 私の肌に合っているなと感じられたので これからも使いたいなと思います✨ #BIOFEAT #バイオフィート #化粧水 #高保湿 #べたつかない #インナーモイスチャー #バイオプラスチック容器 #森の恵み #森から生まれたスキンケア #スキンケア #モニター