• ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • ナノエマルションローション/BIOFEAT. /化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

BIOFEAT. ナノエマルションローションの使い方を徹底解説 - ✨化粧水✨ 【 BIOFEAT.(バイオフィート)ナノエマルションローション 】

PR BIOFEAT.

✨化粧水✨ 【 BIOFEAT.(バイオフィート)ナノエマルションローション 】 140ml 税込6,050円 ※セット品の定期購入に初回特別価格あり 🍀BIOFEAT.(バイオフィート)とは 2021年10月に誕生した、日本製紙パピリア株式会社様 x 株式会社ファンケルラボ様とのコラボブランド✨ 外装や容器に環境にやさしい素材を使用し、私たちは自然の豊かな恵みを受ける そんなお肌にも環境にも優しい素敵なブランドで、そのコンセプトは 『森、肌、自然。』 名前の由来も「バイオとの共演」という意味を込めた BIO(バイオ)+FEAT.(フィート)を掛け合わせた造語だそうです🌿 自然由来の成分や環境に配慮したパッケージ、こだわりの精油や5つのフリー成分など、自然と肌に寄り添った素敵なこだわりの数々 ナチュラルカラーの素敵なHPにもこだわりが沢山つまっていますので、是非ご覧下さい💖 🍀ナノエマルションローションの特徴 日本製紙様が開発した木材繊維をナノレベルまで細かくすることで生まれたバイオマス素材「セレンピア®️(保湿成分)」をはじめ、ツボクサカルス順化培養液・乳酸球菌培養溶質・フランスカイガンショウ樹皮エキス・キノア種子といったボタニカル保湿成分など多数配合 さわやなかオレンジ果皮・ローマカミツレ・ティーツリーを配合し、フレッシュな時間をお届け💞 バイオプラスチック容器を採用し、お肌だけでなく環境にも優しいローションです 🍀ナノエマルションローションの感想 <感触> 少し白っぽいサラサラのローションです とろみなどはなく、サラッとお肌に馴染みます💓 少し白っぽいサラサラのローションです とろみなどはなく、サラッとお肌に馴染みます💓 お肌に残るようなベタつきの感触はなく、スっとお肌と一体になる感触でさっぱりしたローション✨ 馴染ませた後はベタベタする感じはないものの、しっとり感がきちんと残ってくれて、お肌がとっても気持ちいいです💞 私のお気に入りは、お肌に馴染ませたあとに手で数秒ハンドプレスしてあげる使い方で、香りも好みだからこそしっかり癒されて心地よい肌感触にうっとりしております💞 <香り> 自然な精油の香りで、オレンジのフレッシュな香りとティーツリーの爽やかな香りが最初にフワッとして、そっとローマカミツレの香りがします✨ つけた瞬間は10cm位の距離でも香りますが、強すぎず、そして自然に馴染んで心地よくスっとなくなります (私の鼻感覚です) 🖌香りやテクスチャーは個人的感想です 💡最後に ーーー 🌼化粧品は製品になり販売されるまで、とっても沢山の基準があります。明らかに毒性や刺激になるものはそもそも商品にはなりませんが、体調やホルモンバランス、環境など、その時の状況により人の肌は変化して、タイミングによっては肌がビックリして反応が起きることもあります。その為、可能であれば実際触れていただくといいかと思います 🌼新しい化粧品をお試しいただく際はホルモンバランスが整っている月経直後がいいかなと思います 🌼メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なり、私もあります 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは悪い!とかNG!」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀全成分 水、グリセリン、DPG、メチルグルセス-10、ジグリセリン、ペンチレングリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セルロースガム、フランスカイガンショウ樹皮エキス、キノア種子エキス、乳酸球菌培養溶解質、ツボクサカルス順化培養液、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ベタイン、ラフィノース、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、ホホバ種子油、クエン酸、フェノキシエタノール ※2022/1/5時点確認情報 #biofeat #バイオフィート #サステナブル #エシカル #保湿 #バイオの共演 #化粧水 #ナノエマルション #miyuu_biofeat #miyuu_化粧水 #PR #美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください