• 乳液 NC/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 乳液 NC/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 乳液 NC/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 乳液 NC/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

なめらか本舗 乳液 NCの効果に関する口コミ - 【なめらか本舗 乳液 NC】

PR なめらか本舗

【なめらか本舗 乳液 NC】 豆乳のスキンケアブランドとしてお馴染み 「なめらか本舗」の保湿ラインがリニューアル!ということで、 乳液を使ってみました。 なめらか本舗は約20年にわたり イソフラボンの美肌への効果を研究し続け、 豆乳からより純度の高い豆乳イソフラボン(※)を 精製することに成功。 その高純度「豆乳イソフラボン(※)」と、 九州産丸大豆「ふくゆたか」由来の豆乳発酵液(※)を配合。 (※保湿成分) しっとりするのにべたつかない、 肌なじみのよい使用感はそのままに保湿成分がアップ。 乾燥が気になる肌をしっかり保湿してくれます。 乳液はすごくみずみずしい感触。 スルッとのびて、気持ちよく肌になじみます。 乳液って重ね付けするとベタベタするような、 肌の上に残るような感じが苦手だったけど、 こちらは重ねても嫌な感じが残らないのがよかったです。 肌の上でとろけて、肌をほぐしてくれるような、 肌をうるおいで満たしてくれるような感じ。 強い香りやくせもないので、肌タイプや 年代を問わず、いろんな人が使いやすいだろうなと思いました。 #豆乳イソフラボン #保湿ライン #保湿 #なめらか本舗 #キメを整える #肌なめらか #うるおいを与える #肌荒れを防ぐ #しっとり #高純度豆乳イソフラボン #とろける乳液 #スキンケア #乳液 #豆乳スキンケア #リニューアル #プチプラコスメ #プチプラスキンケア

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

なめらか本舗 乳液 NA / なめらか本舗

なめらか本舗

なめらか本舗 乳液 NA

乳液ランキング第95位

美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎

リンクル乳液 N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 年齢肌ケア

リンクル乳液 N

乳液ランキング第49位

かなり高保湿なので時間が経ってもカサカサしてきません✨

乳液 NC / なめらか本舗

乳液 NC

990円(編集部調べ)
乳液ランキング第67位

とろ〜っとした白色の乳液で、肌にすーっと馴染む。ベタつかないから使いやすいです☺️

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 乳液 NC

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
  • 150ml: 990円
  • つめかえ用130ml: 825円
(編集部調べ)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • つめかえ用130ml
リニューアル発売 豆乳イソフラボン*2と豆乳発酵液*2を配合。うるおいを閉じ込めて、柔らかな素肌に導く乳液です。 しっとりするのにべたつかない使用感はそのままに、保湿力がアップしました。
常盤薬品工業
2022/2/8
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
成分
<150ml> 水、BG、グリセリン、カルボマー、メチルパラベン、スクワラン、ミツロウ、エタノール、ステアリン酸、アルギニン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ダイズ種子エキス、ポリアクリル酸Na、シクロデキストリン、ステアロイルグルタミン酸Na、豆乳発酵液、ダイズタンパク、豆乳イソフラボン <つめかえ用130ml> 水、BG、グリセリン、カルボマー、メチルパラベン、スクワラン、ミツロウ、エタノール、ステアリン酸、アルギニン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ダイズ種子エキス、ポリアクリル酸Na、シクロデキストリン、ステアロイルグルタミン酸Na、豆乳発酵液、ダイズタンパク、豆乳イソフラボン