初めて使った時、頭のスッキリ感がすごくてびっくりした!! めちゃくちゃスッキリして頭軽くなって、目も開いてよく見えるようになる感じがしました😳 普通に洗うよりシャンプーの泡立ちもかなり良くなって、髪の指通りもよくなるししっかり洗えてサロン後みたいなスッキリ感がある🥺 頭痛や目の疲れ、肩こりや頭のこり改善 血行が良くなり顔のたるみやむくみに効く シャンプーの泡立ちが良くなる 汚れがよく落ちる 髪がサラサラに 自律神経を整えるツボを押してリラックス効果 頭のマッサージってなかなか自分でできないけど、これなら手軽にできて便利! ケンザンはやや硬め。いい感じにツボを刺激してくれてちゃんと効果を感じられる硬さでした! これプレゼントとかにあげたら喜ばれそうだなと思いました! 家族や友人、男性にあげても喜ばれそう🌟 疲れの溜まりやすい季節なので、ぜひ試してみてほしいです!🥰
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
あいす🍨さんの人気クチコミ
これは小顔マッサージなのですが、顔がスッキリすると目元までスッキリするので二重に効果があったのかなと思っています。 これはほんとに1度で効果が出ます。目を開いた瞬間瞼がぐっと上がるのがすごく分かるんです! これも小顔マッサージなのですが、3分という短時間で顔がスッキリします!是非やってみてください!!
- 2022.02.23
このCANMAKEのコンシーラーなら、眉毛の剃り跡を隠すのはもちろんだし、涙袋をぷっくりとさせたり、ニキビを隠したりととにかくたくさんの使い道がありすぎるんです。 ひとつのパレットに3色あるし、他にもいろいろカラー展開があるので自分にピッタリのコンシーラーを探してみてくださいね! ちなみに、No.01ライトベージュが1番いろいろな人に合いやすいカラーになっているみたいです。
- 2022.03.09
まつ毛をセパレートしたいけどあの某有名なやつは高くて手を出せない、そんな方はとりあえずこれ使って見てください!全然変わります。 眉メイクをぼかすのにほんとに優秀。少しくらい力入れたってへっちゃらな頑丈さだし、あって損は無いかと! こちらはアインズトルぺのブランドのものです。 え、全然いいじゃん、使いやす!って感じです。いいんだけどこれは少しだけ脆いかもです…ブラシがついてるとこがスポッと抜けちゃったんです😢でもボンドで余裕でした👍 私は④のブラシをノーズシャドウ、⑤のブラシをアイシャドウ用として使っています。 ④は毛が斜めにカットされていて鼻にバッチリフィットします! ⑤は少し固めに出来ていて、しっかりとアイシャドウを乗せることが出来てお気に入りです☺️
- 2022.03.14
メイベリン フィットミー リキッドファンデーション Rは皆さんもご存知の通り豊富なカラー展開で、なんと13色も揃えていらっしゃるそうです! サラサラ仕上がりなのに潤い感はあって、尚且つ崩れにくい! そしてニキビが出来にくく肌に優しい処方となっているので、敏感肌さん必見👀 メイベリン フィットミー プライマーみずみずしくてまるで美容液のようなテクスチャーでしっとり潤い肌になれます💧 ジェル状なので伸びがとっても良くて、気になる毛穴も自然にカバーしてくれるし、肌の色ムラも整えてくれます。 ピッタリ密着するのでマスク生活にも欠かせませんね😷 どちらも日焼け止め効果もあってオールシーズンいいですね!!
- 2022.09.18
Howtonailscare?私のいつものネイルケアをご紹介したいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼No.1ネイルホリックキューティクルオイル💖440円乾燥したなって思ったらとりあえず塗りたくってます笑コス...
- 2022.02.22
目指せマスク詐欺!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このご時世やっぱりマスク大事ですよね!どうせなら可愛く見られたいじゃないですか?そこでこれです!!!💖白元アースビースタイルプリーツタイププレミアムホワイト💖白...
- 2022.03.17
商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第3位頭皮ケア 20代 第3位頭皮ケア 30代 第3位頭皮ケア 40代以上 第3位スカルプブラシ 10代 第2位スカルプブラシ 20代 第2位スカルプブラシ 30代 第2位スカルプブラシ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第3位頭皮ケア 脂性肌 第3位頭皮ケア 乾燥肌 第3位頭皮ケア 混合肌 第3位頭皮ケア 敏感肌 第3位スカルプブラシ 普通肌 第2位スカルプブラシ 脂性肌 第2位スカルプブラシ 乾燥肌 第2位スカルプブラシ 混合肌 第2位スカルプブラシ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1個: 2,420円
- 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
- ウカ
- 2016/8/15(最新発売日: 2025/2/14)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <uka scalp brush kenzan> シリコーン <uka scalp brush kenzan soft> シリコーン <uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND> シリコーン <medium uka store gentei kyoto green> シリコーン <uka scalp brush kenzan barikata> シリコーン <medium uka store gentei yokohama pink> シリコーン <medium uka store gentei shibuya yellow> シリコーン <medium uka store gentei tokyo yellow> シリコーン <GO GREEN> シリコーン <ピカチュウ> シリコーン <イーブイ> シリコーン <ポッチャマ> シリコーン <ニャオハ> シリコーン