• なぁな on LIPS 「ukaスカルプブラシ ケンザン今年、取り入れて良かったなと思っ..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「ukaスカルプブラシ ケンザン今年、取り入れて良かったなと思っ..」(2枚目)

なぁな on LIPS 「ukaスカルプブラシ ケンザン ..」

ukaスカルプブラシ ケンザン 今年、取り入れて良かったなと 思ったバスグッズ✨🌿 前々から気になっていたけど やっぱり良かった🤭✨👍 @instauka ukaスカルプブラシ ケンザン 頭皮用スカルプブラシ✨ 持ちやすく頭にフィットしやすい 形で、頭皮のツボを押したり マッサージ💆🏼‍♀️♪♪ 頭皮クレンジング時や シャンプーやトリートメントの後に マッサージするように 優しくフィットさせながら 押して使うと… サロンで頭皮マッサージされてる ようなそんな感覚☺️ ⌘使い方⌘ 1▶︎頭皮用クレンジングまたは シャンプーをしっかり泡立てる 2▶︎ケンザンをしっかり頭皮にあて、左右にジグザグに動かしながら使う 硬さも3種類から選べます💚 今度は1番硬めを買おうかな〜♪ 今年も色々な媒体で ベストコスメ受賞してたけど 納得の頭皮ケア👑✨ ukaスカルプブラシ ケンザン ¥2.200(税込) @instauka #uka #ukaケンザン #ukaケンザンブラシ #ケンザン #頭皮ケア #バスグッズ #ツボ #ツボ押し #マッサージ #2021ベストコスメ #ベスコス #おすすめ #本当に良かった #30代ママ #30代美容 #時短美容 #お風呂ケア #お風呂グッズ #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #本音レポ #初買いコスメ