手肌にすーっととろけるように馴染み、乾燥から手肌を守ります🕊️ 気分を和らげてくれるようなやさしい印象の香りもやっぱり好きだなあと思いました💭 ロクシタンの製品は地球環境や社会へのさまざまな取り組みのもとでつくられているのもおすすめしたい理由のひとつ🌼
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第94位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
aさんの人気クチコミ
ベビーパウダーといえばコレ!!ですよね!私の使い方は①日焼け止めを塗った後に。ペタペタしているのが嫌なのでこれで抑えます!②汗かいた後に。サラサラになって気持ちいいです!③化粧直しに。詰め替えてテカってきたところに塗ります!④お泊まりに。すっ...
- 2017.07.12
私はこれでニキビがましになりました!赤ニキビや、白ニキビが目立ってましたが本当に小さくなったり無くなったり、、、まだありますが、前とは比べものにならないです!!!大きい方を買いましたが、小さくて持ち歩けるような袋の方もあります!朝と夜のご飯後...
- 2017.07.06
まだ2回しか使ってませんが洗い上がりがかなりしっとりしててつっぱる感じもないのでとてもいい洗顔だと思います!!!泡立ちも良くてかなり、濃密な泡ができます!肌が綺麗になりたいので続けていこうと思います!#どろあわわ#洗顔#スキンケア...
- 2017.08.14
とても可愛い色で落ちにくいです!かなりいいです!!!リップスさん本当にありがとうございます🙏🏻!匂いもいい匂いで届いて間もないですが、もうとても使ってます!かなりお気に入り!ポーチに入ってるだけで気分あがります😌😌#ディオール#当選#ティント...
- 2017.08.04
朝いつも使ってます!!学校の日はこれを塗って、ちょっとしっとりしている肌にベビーパウダーをつけてます!!多少肌が綺麗に見えるし、色もワントーン上がります!!ハトムギは美白効果、肌荒れにも効果あるらしいです!毎朝毎朝、助かってます!!#ハトムギ...
- 2017.07.18
新しく買いました!思ってたより薄づき?かな明るい色を買いました!いい感じです!!スーっと伸びて乾燥肌用を買ったので少しツヤっとしてて乾燥しないです!!2000円くらいで量もおおいので買って見てください!#レブロン#リキッド#ファンデ#乾燥肌...
- 2017.07.02
商品詳細情報L'OCCITANE チェリースパークル ハンドクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- 一瞬で咲き誇る桜のパワーをボトルに詰め込んで 昨日まで蕾だった桜が一瞬で咲き誇るように、春はある日突然訪れます。小さな花が青い空をいっせいに埋め尽くし、昨日までの景色を一瞬で色鮮やかに変えていく桜のエナジーは、恋に落ちた瞬間に心がスパークするそれによく似ています。「チェリースパークル」シリーズは爽やかなグリーンノートから、柔らかなチェリーブロッサムの香りへと移り変わるスプリングフローラルの香り。フレッシュに香り立ち、恋心を加速させます。
- ロクシタンジャポン
- 2016/2/3