☑️amosPROFESSIONALナイトリペアクリーム、トゥルーリペアBBクリーム今回LIPS様を通してamosPROFESSIONAL様から2品いただきましたので早速レビューさせていただきます。皆さんこちらのシリーズご存知でしたか?私は恥ずかしながらこちらをいただくまで全く知らずでした…すみません。なんとamosPROFESSIONAL様は韓国のサロン53%以上も実際に使われているそうです!!!そりゃプロの方も使うくらいなんだもん。結論・・・めっちゃいい!!!!!🌻商品紹介🌻☑️TRUEREPAIRNIGHTCREAM乾燥してパサパサな髪の毛を滑らかでツヤツヤに輝く集中スリーピングトリートメントpoint①:2倍に強化されたCMCコンプレックステクスチャーで寝ている間に傷んだ髪の毛に水分を満遍なく与えて集中ケアpoint②:外部環境から傷んだ髪の毛を集中補修point③:ベタつきのない使用感さっぱりした使い心地のスリーピングトリートメント◻️おすすめ◻️☑️忙しい日常生活で寝ている間、簡単にケアしたい時☑️頻繁な施術、アイロン等の使用で乾燥した髪の毛に☑️吸収感のいい使い心地でベタつかずにさっぱりと使いたい時に⚪️使い方⚪️タオルドライしたあとの髪の毛や乾いた髪にに1~2回程度プッシュし傷んでいる髪の毛を中心に満遍なく塗り広げてください。🐣感想🐣まず香りが凄くいい🥺そしてそしてたとえ付けすぎたとしても全然ベタつかないし油っぽくなるとかもないから尚いい。私は鎖骨上くらいの長さですが、伸びがすっごくいいので1プッシュでもちょっと多いくらい💦コスパすごくいいと思います!!次の日の朝あまり寝癖がついてない気が???まとまりもよく、サラッサラに仕上がります♥️☑️TRUEREPAIRHAIRBBCREAM傷んだ髪の毛を滑らかにケアするヘアBBクリームpoint①:CMCコンプレックス健康な毛髪内脂質の主な構成成分に近い開発で作られたCMCコンプレックステクスチャーが傷んだ髪の毛に水分をたっぷり供給point②:AP熱損傷保護レイヤーアモーレパシフィックの技術で熱を守ってくれる✨point③:毛髪ケアたっぷりのバームテクスチャーがパサパサなキューティクルをツヤッツヤにし、健康で滑らかに🥺⚪️使い方⚪️ドライヤー後手のひらに適量とって、毛先を中心に塗り広げます。そのあとドライヤーやコテでスタイリング。🐣感想🐣アイロンする前に使ったけどその後いつもオイルで濡れ感出したりしてスタイリングの時間手間だったけど、これ使うともう巻き終わったらツヤツヤだからあとからオイルでスタイリングする必要もなし!!!!匂いもいい香りでこれは絶対使った方がいい!!!#アモスプロフェッショナル#提供_lips#提供_アモスパシフィック#韓国ヘア#トゥルーリペア#ヘアケア#bbクリーム#無限リピートアイテム
もっと見るamos PROFESSIONALのアウトバストリートメント トゥルーリペア ナイトクリーム他、2商品を使った口コミ「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!” | アウトバストリートメント |
LUX | バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | ”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
La'dor | KERATIN POWER GLUE | ”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
コタ | コタスタイリング ベース B1 | ”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!” | アウトバストリートメント |
メイさんの人気クチコミ
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はlilybyredMoodKeyboard03ASHBEIGE@oliveyoung_global@lilybyred_jp_official・オリグロで一足先に販売されていた一目惚れアイパレ🤎アイシャドウパレットに一目惚れしすぎじゃない?😂韓国アイシャドウパレットはパッケージから可愛いすぎでしょ🥹🤎手のひらサイズで思ったより小さかった😳でもそれがまたよい✨カラーはアッシュベージュという通り発色はいいけどやわらかいカラーなのでこれまたテクいらずでグラデーションできちゃう😍このカラーは年中使えちゃうぞー🤎🤎・・#lilybyred#リリーバイレッド#ムードキーボード#moodkeyboard#アッシュベージュ#オリグロ購入品#オリグロ#韓国コスメ#韓国アイパレ#新作コスメ報告会
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はHOLIKAHOLIKA☆MyFaveMoodEyePalette06BUTTONUP☆HOLIPOPDOUBLEEYELIDLINERオリジナル@holikaholika_jp・☆MyFaveMoodEyePalette06BUTTONUP綺麗にギュッと留めるボタンのようにクラッシックなローズトーンカラーのパレット。☆HOLIPOPDOUBLEEYELIDLINERオリジナル韓国初の元祖二重ライナー。二重の延長ライナー、涙袋の陰影、口角の陰影まで使えるマルチライナー。・・ブラウン系だけどローズトーンだからキツめな印象のメイクにはなりにくいかも✨マット多めで組み合わせも色々出来そう🤎ラメもギラギラし過ぎてなくて涙袋と目頭に入れるとキレイ✨・・#holikaholica#ホリカホリカ#moodeyepalette#ムードアイパレット#韓国アイパレ#アイシャドウパレット#韓国アイパレット#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は最近購入したCANMAKEでメイクしてみたよー😁♥️CANMAKETOKYO☆SilkySouffleEyes10☆CreamyTouchLiner09☆CreamyTouchParl02@canmaketokyo・☆SilkySouffleEyes10 安定の使いやすさ♥️ 少しずつカラーが違うから グラデーションしやすい✨ 自称イエベでも使いやすいローズ系😁♥️ 今回はこのパレットだけで仕上げてるけど もっとギラつかせたい時は まぶたと涙袋にラメたしたりして🥰☆CreamyTouchLiner09 みんな大好きクリーミータッチライナー♥️ アイシャドウに似てるカラーだったから このシャドウに合うかなと思ったけど 主張し過ぎずイイ感じに仕上がったかな?😁♥️ わかりにくいかもだけど 粘膜にも入れてみましたー✨☆CreamyTouchParl02 発売当初ゲットできなかったので やっと購入したのですが… 涙袋に塗った?描いて?みたんだけど… ん?あまりよくキラつかなかった🥲 かなり芯が柔らかくて 何回も折れてしまって使いづらかった😭 誰か使い方教えてー😭😭😭・・#canmake#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#クリーミータッチパール#プチプラメイク#プチプラ#アイシャドウ#Autumnメイク
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はGlintbyVDIVOVHighlighterSpecialSet01DewyMoon@glint__official@oliveyoung_global・光の角度によって透明できらびやかに輝くベイクドハイライター。・私が選んだのは01DewyMoonほのかなナチュラルグロー。イエベだからピンク?ゴールド?の方がいいかなと思ってチョイス♥️華やかなでキラキラするハイライト✨ハイライト好きさんにはたまらないと思う🥰濡れツヤ感が出るハイライトというより輝きが出るハイライト♥️・・#glint#グリント#ハイライター#ハイライト#韓国コスメ#オリグロ購入品#GlintbyVDIVOV#買って後悔させません
CEZANNEのウォーターティントリップはこれで4本目🤭♥️CEZANNEウォータリーティントリップ06 ピンクベージュCEZANNEのウォータリーティントリップはスルスル塗れて潤いもあってそしてプチプラだから大好き🥰♥️もし使いきってもまた買える👍もういっそのこと全色揃えちゃおーかな😍06ピンクベージュはナチュラルでナチュラルメイクにも合わせやすい✨透け感もあるからアイメイクとの引き算をして使えちゃう♥️#cezanne#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#プチプラ#プチプラ大好き#推しティント
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はUNLEASHIAN°5AllOfDustyRose@unleashia_jp@unleashia久々がっつりピンクメイクしてみましたー😁💕💕イエベでも使えるくすんだピンクだからいけた🤩…と自分で思ってしまってます🤣♥️ラメ感とかキラキラ感とかキレイに写せてないのが残念😢本当はかわいいんです😍♥️#韓国コスメ#unleashia#アンリシア#アイパレット#イエベ#ピンクメイク#ラメ#キラキラメイク#美容大好きな人と繋がりたい#グリッターペディアアイパレット#N°5オールオブダスティーローズ
- 2022.04.26