1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amos PROFESSIONALのアウトバストリートメント トゥルーリペア ナイトクリーム他、2商品を使った口コミ「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

メイ
  • メイ
  • イエベ 春

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は amos PROFESSIONAL ☆TRUE REPAIR HAIR BB CREAM ☆TRUE REPAIR NIGHT CREAM @amosprofessional_jp 様より 頂きました✨ ありがとうございます💕 ☆TRUE REPAIR HAIR BB CREAM  朝夜どちらにも使用できます。  タオルドライした髪に適量を痛みの気になる部分に塗ります。  朝のスタイリングの前に塗って髪の絡まりや切れ毛に栄養を与えます。 ☆TRUE REPAIR NIGHT CREAM  タオルドライ、又は乾いた髪に塗る、洗い流さないトリートメントです。  眠っている間に、髪を柔らかく艶のある髪にする集中栄養スリーピングトリートメント。 💕どちらもオイルをつける前の使用がおすすめ💕 【使用感】  私はBBクリームはスタイリング前と、タオルドライの後に塗っています。  ナイトクリームは髪を乾かした後に塗っています。  夜は両方使うのでスペシャルです✨  ブリーチをしているのでパサつきがちの髪なのですが、両方使った翌日は毛先のパサつきがなかったです💕  ツルンとした感じ🥰  香りは爽やかだけどほんのり甘い感じ💕  強い香りではないので使いやすいです。 韓国コスメのお気に入りが増えました💕 #amos PROFESSIONAL #トゥルーリペア ヘアBBクリーム #トゥルーリペア ナイトクリーム #提供

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

メイさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)