• トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「この度は、LIPSさんからTRUEREPA..」

FUKU👼
  • FUKU👼
  • イエベ 春

この度は、LIPSさんからTRUE REPAIR ヘア BB クリーム 50ml  1,540円、TRUE REPAIR ナイトクリーム 180ml 2,200円をいただきました!✨ 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。 amos professional(アモスプロフェッショナル)は韓国の大手化粧品メーカーであるアモーレパシフィックのグループ会社で、美容院で使用されるプロフェッショナル専門ブランドです。 香りは癒される感じで お風呂上がりにつけていい夢が見れそうな、 ピンクフローラルブーケピンクハートです! TOP : ピーチ MIDDLE : ジャスミン、ビオニー LAST:ムスク つけた瞬間からすごくいい香りで幸せな気分にさせてくれます🎶 韓国の美容院で使われてるもののようで、さすが!って思いました。韓国の方は髪の毛も綺麗な方が多いため1度使った瞬間に髪の毛つやつやサラサラになりとても嬉しかったです。 今ではこのふたつがなければダメって思ってしまうほどなので、なくなり次第リピートしようと思います! 今Qoo10でも安くなっているようなので気になる方は調べてみてください! 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。 シリーズが分かれていますが05はダメージケアができます! ヘアカラーを繰り返している私の傷んだ髪もしっかりケア出来ました✨ #amos PROFESSIONAL #トゥルーリペア ナイトクリーム #トゥルーリペア ヘアBBクリーム #提供_アモスプロフェッショナル

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

リッチセラム

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

ケラチナムサーティーン

ケラチナムサーティーンプロ

”ぺったりしがちな、髪のトップのボリュームも自由自在にコントロールできる優れもの🥺”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

FUKU👼さんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る