1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ナイトクリーム(アウトバストリートメント)の口コミ「(ナイトケア編)ナイトケア🌙モーニングケア..」

まりるり/フォロバ100
  • イエベ 秋
  • まりるり/フォロバ100

(ナイトケア編) ナイトケア🌙モーニングケア☀️で、トゥルーリペアしません❓ ⁡ ⁡ 厳選された成分を高度な技術でフォーミュレートし、ヘアサロン専用ブランドとして開発された ⁡ ▫️amos Professional アモスプロフェッショナル ⁡ トゥルーリペアラインのシャンプーとトリートメントは、今春に使ってましたが、 今回、新商品として出たナイトケア&モーニングケアになるトリートメント💓 ⁡ ⁡ ⁡ 🌙TRUE REPAIR NIGHT CREAM ☀️TRUE REPAIR HAIR BB CREAM ⁡ ⁡ で朝晩ケアしてます。 特に、ダメージのある髪の毛、絡みやすい髪の毛の方にオススメです👍 ⁡ ⁡ 🌙TRUE REPAIR NIGHT CREAM  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 乾燥してボサボサした髪の毛をつやのある髪に仕上げる集中栄養スリーピングトリートメント ⁡ ⁡ ☑︎ ナイト集中ケア 2倍強化されたCMCコンプレックス (毛髪改善用の液状脂質複合組成物:セラミド、コレステロール、脂肪酸、ホホバオイル)で寝ている間に集中ケア❗️ ⁡ ☑︎ ハイドロモイストシステム パサついて荒れた髪に活力と柔らかさを与える保湿成分に、トレハロース、アラントイン、ヒアルロン酸 ⁡ ⁡ 💁‍♀️使用感 普段オイルケアしてから就寝しますが、柔らかくスムースなテクスチャーのクリームタイプでした。 乾燥してパサつきがちで、髪の毛が細い私はオイルケアが定番なので、久々。 ⁡ ベタつかなく瑞々しく伸びるタイプで、 肩につく程度のミディアムボムの私で、1プッシュあれば十分❗️ サラリと馴染みます。 ⁡ ちゃんと欲しいしっとりさはあることが実感されますが、 ふわっと軽くてさらさらっとした髪の毛の仕上がりに✨ ⁡ 豊富なピンクブーケの香りは、しっかり香りますが、刺激があるほど強すぎず、ふんわり空気感を含む仕上がりの髪の毛にぴったりです💓 ⁡ 朝起きた時のサラッとさ、ふわっとさ、癖のつかなさが良い感じ✨ #ヘアアレンジカタログ #動画でコスメ紹介

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビーラグジュアリー

ザ・リペア トリートメント美容液

”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!”

パンテーン

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まりるり/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ナイトクリーム

amos PROFESSIONAL
スペシャルヘアケアランキング第6位洗い流さないトリートメントランキング第6位
近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
おやすみ前の集中補修ケア、毛先までなめらか美髪へ ・CMCコンプレックス*が日中の外部刺激によりダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まですこやかでしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキ種子油、トレハロースやヒアルロン酸などをたっぷり配合し、寝ている間に髪にうるおいとツヤを与えて集中補修ケア。  毛先までしっとりとまとまるうるおいに満ちた髪に整えます。 ・べたつかず、髪になじみやすい乳液タイプ。  乾燥などの外的ダメージよりパサついた髪のキューティクル表面を滑らかにコーティングします。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り  柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRエッセンシャルナイトクリーム】 *ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール
2021/11/1
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント