多め・太め・硬めの髪質ですがしっとりまとまってくれたのでわたしのような髪質の方におすすめしたい♥ フルーティフローラルのフルーツ感強めの香り💐 香りの持続力がとにかく素晴らしいと思った! 商品の紹介ではなく感想のみの投稿でした💕
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
nさんの人気クチコミ
液自体は、透明でさらっとしていて肌につけると浸透している感じがします。ベタつかないところが気に入っています✨ 香りはほんのり柑橘系で、心地いいです🍊 ピリつきなどは感じられなかったので、刺激なく使えました。ベタつかないのにしっかり浸透してくれるので、どんな肌質の方にも向いてそうです。
- 2021.10.28
Bonajourグリーンティーフォームクレンジング150ml✳︎洗顔後の洗い残しやべたつきがなく、さっぱ りとした洗い心地✳︎肌にやさしい自然由来保湿クレンジング✳︎脂性肌さんにおすすめ✨【成分】*済州島産チャ葉エキス3,000mg🍃*...
- 2021.10.16
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル*花のようにしなやか。うねりを抑え、まとまる美しい髪へ。*1本で4つのダメージからケア①アイロンやドライヤーによる熱ダメージ②ブラッシングによるダメージ③紫外線ダメージ④湿気によるうね...
- 2021.10.16
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー*スキンケア効果*トーンアップ下地*SPF30/PA+++*カラーコントロールオイル、パウダー、ゲルを合わせた反固形バーム【成分】スキンケア成分67.2%配合ジューシー果実美容液、CICA、コラー...
- 2021.10.16
ONETHINGナイアシンアミド10%✂ナイアシンミド…体に必要な水溶性ビタミンB3。主に緑黄色野菜や穀類、肉類、魚類などの食品に含まれている成分✨韓国の食品医薬品安全処では美白機能成分と告知されている。*透明感を出してワントーン明るい肌に*...
- 2022.01.03
D-UPPERFECTEXTENSIONMASCARAforCURL(パーフェクトエクステンションマスカラ)キャラメルブラウン✂ブラウンに隠れるイエローニュアンスが光で際立つおしゃれカラーがD-UPさんより登場🤎*日本人の目に合わせたコンパク...
- 2021.11.30