キャンメイク 購入品ずっと気になってたCANMAKEの買ってしまった💦アイライナーは使わないからねwwwやりたい気持ちはあるんだけど書けないの😅キャンメイククリーミータッチライナー08 マッチャカーキ09 ダージリンピンククリーミータッチパール02 ホリデーベージュ綺麗な色!そして安定のすぐ折るwww#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチパール
もっと見るキャンメイクのメイクアップ クリーミータッチライナー他、3商品を使った口コミ「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチパール | ”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!” | ペンシルアイライナー |
キャンメイク | アイライナーペンシル | ”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ニュアンスライナー | ”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
RMK | アイディファイニング ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
DAISO | グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | ”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
メイさんの人気クチコミ
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はlilybyredMoodKeyboard03ASHBEIGE@oliveyoung_global@lilybyred_jp_official・オリグロで一足先に販売されていた一目惚れアイパレ🤎アイシャドウパレットに一目惚れしすぎじゃない?😂韓国アイシャドウパレットはパッケージから可愛いすぎでしょ🥹🤎手のひらサイズで思ったより小さかった😳でもそれがまたよい✨カラーはアッシュベージュという通り発色はいいけどやわらかいカラーなのでこれまたテクいらずでグラデーションできちゃう😍このカラーは年中使えちゃうぞー🤎🤎・・#lilybyred#リリーバイレッド#ムードキーボード#moodkeyboard#アッシュベージュ#オリグロ購入品#オリグロ#韓国コスメ#韓国アイパレ#新作コスメ報告会
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はHOLIKAHOLIKA☆MyFaveMoodEyePalette06BUTTONUP☆HOLIPOPDOUBLEEYELIDLINERオリジナル@holikaholika_jp・☆MyFaveMoodEyePalette06BUTTONUP綺麗にギュッと留めるボタンのようにクラッシックなローズトーンカラーのパレット。☆HOLIPOPDOUBLEEYELIDLINERオリジナル韓国初の元祖二重ライナー。二重の延長ライナー、涙袋の陰影、口角の陰影まで使えるマルチライナー。・・ブラウン系だけどローズトーンだからキツめな印象のメイクにはなりにくいかも✨マット多めで組み合わせも色々出来そう🤎ラメもギラギラし過ぎてなくて涙袋と目頭に入れるとキレイ✨・・#holikaholica#ホリカホリカ#moodeyepalette#ムードアイパレット#韓国アイパレ#アイシャドウパレット#韓国アイパレット#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は最近購入したCANMAKEでメイクしてみたよー😁♥️CANMAKETOKYO☆SilkySouffleEyes10☆CreamyTouchLiner09☆CreamyTouchParl02@canmaketokyo・☆SilkySouffleEyes10 安定の使いやすさ♥️ 少しずつカラーが違うから グラデーションしやすい✨ 自称イエベでも使いやすいローズ系😁♥️ 今回はこのパレットだけで仕上げてるけど もっとギラつかせたい時は まぶたと涙袋にラメたしたりして🥰☆CreamyTouchLiner09 みんな大好きクリーミータッチライナー♥️ アイシャドウに似てるカラーだったから このシャドウに合うかなと思ったけど 主張し過ぎずイイ感じに仕上がったかな?😁♥️ わかりにくいかもだけど 粘膜にも入れてみましたー✨☆CreamyTouchParl02 発売当初ゲットできなかったので やっと購入したのですが… 涙袋に塗った?描いて?みたんだけど… ん?あまりよくキラつかなかった🥲 かなり芯が柔らかくて 何回も折れてしまって使いづらかった😭 誰か使い方教えてー😭😭😭・・#canmake#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#クリーミータッチパール#プチプラメイク#プチプラ#アイシャドウ#Autumnメイク
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はGlintbyVDIVOVHighlighterSpecialSet01DewyMoon@glint__official@oliveyoung_global・光の角度によって透明できらびやかに輝くベイクドハイライター。・私が選んだのは01DewyMoonほのかなナチュラルグロー。イエベだからピンク?ゴールド?の方がいいかなと思ってチョイス♥️華やかなでキラキラするハイライト✨ハイライト好きさんにはたまらないと思う🥰濡れツヤ感が出るハイライトというより輝きが出るハイライト♥️・・#glint#グリント#ハイライター#ハイライト#韓国コスメ#オリグロ購入品#GlintbyVDIVOV#買って後悔させません
CEZANNEのウォーターティントリップはこれで4本目🤭♥️CEZANNEウォータリーティントリップ06 ピンクベージュCEZANNEのウォータリーティントリップはスルスル塗れて潤いもあってそしてプチプラだから大好き🥰♥️もし使いきってもまた買える👍もういっそのこと全色揃えちゃおーかな😍06ピンクベージュはナチュラルでナチュラルメイクにも合わせやすい✨透け感もあるからアイメイクとの引き算をして使えちゃう♥️#cezanne#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#プチプラ#プチプラ大好き#推しティント
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はUNLEASHIAN°5AllOfDustyRose@unleashia_jp@unleashia久々がっつりピンクメイクしてみましたー😁💕💕イエベでも使えるくすんだピンクだからいけた🤩…と自分で思ってしまってます🤣♥️ラメ感とかキラキラ感とかキレイに写せてないのが残念😢本当はかわいいんです😍♥️#韓国コスメ#unleashia#アンリシア#アイパレット#イエベ#ピンクメイク#ラメ#キラキラメイク#美容大好きな人と繋がりたい#グリッターペディアアイパレット#N°5オールオブダスティーローズ
- 2022.04.26