✨GlintbyVDIVOV𓆸HighlighterSpecialSet01DewyMoon𓆸韓国のクチコミサイトGLOWPICKで2021第一位に輝いたハイライト🏅✧⑅ このハイライト、すごくない?白すぎずピンクすぎずゴールドすぎず…馴染みの良いベージュカラーで、めちゃめちゃ可愛くないですか?☻ັ💕しっとりめだから、粉落ちせず美肌になれてさすが韓国で話題になっただけあるよね🏆✧⑅ 付属のブラシも、ささっと広範囲で綺麗に乗せられて、お得なセットだよ✨Qoo10のdoer公式でお取り扱いしてます🛒 #doer#doerサポーターズ#glint#韓国コスメ#Qoo10#Qoo10メガ割#グリント#glinthighlighter#グリントハイライト#グリントハイライター#韓国ハイライト#glintbyvdivov#GLOWPICK#glowpickawards#グロウピック#韓国ハイライター#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい
もっと見るGlint by VDIVOV HIGHLIGHTERの口コミ「イエベにおすすめのハイライト!いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
メイさんの人気クチコミ
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はlilybyredMoodKeyboard03ASHBEIGE@oliveyoung_global@lilybyred_jp_official・オリグロで一足先に販売されていた一目惚れアイパレ🤎アイシャドウパレットに一目惚れしすぎじゃない?😂韓国アイシャドウパレットはパッケージから可愛いすぎでしょ🥹🤎手のひらサイズで思ったより小さかった😳でもそれがまたよい✨カラーはアッシュベージュという通り発色はいいけどやわらかいカラーなのでこれまたテクいらずでグラデーションできちゃう😍このカラーは年中使えちゃうぞー🤎🤎・・#lilybyred#リリーバイレッド#ムードキーボード#moodkeyboard#アッシュベージュ#オリグロ購入品#オリグロ#韓国コスメ#韓国アイパレ#新作コスメ報告会
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はHOLIKAHOLIKA☆MyFaveMoodEyePalette06BUTTONUP☆HOLIPOPDOUBLEEYELIDLINERオリジナル@holikaholika_jp・☆MyFaveMoodEyePalette06BUTTONUP綺麗にギュッと留めるボタンのようにクラッシックなローズトーンカラーのパレット。☆HOLIPOPDOUBLEEYELIDLINERオリジナル韓国初の元祖二重ライナー。二重の延長ライナー、涙袋の陰影、口角の陰影まで使えるマルチライナー。・・ブラウン系だけどローズトーンだからキツめな印象のメイクにはなりにくいかも✨マット多めで組み合わせも色々出来そう🤎ラメもギラギラし過ぎてなくて涙袋と目頭に入れるとキレイ✨・・#holikaholica#ホリカホリカ#moodeyepalette#ムードアイパレット#韓国アイパレ#アイシャドウパレット#韓国アイパレット#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は最近購入したCANMAKEでメイクしてみたよー😁♥️CANMAKETOKYO☆SilkySouffleEyes10☆CreamyTouchLiner09☆CreamyTouchParl02@canmaketokyo・☆SilkySouffleEyes10 安定の使いやすさ♥️ 少しずつカラーが違うから グラデーションしやすい✨ 自称イエベでも使いやすいローズ系😁♥️ 今回はこのパレットだけで仕上げてるけど もっとギラつかせたい時は まぶたと涙袋にラメたしたりして🥰☆CreamyTouchLiner09 みんな大好きクリーミータッチライナー♥️ アイシャドウに似てるカラーだったから このシャドウに合うかなと思ったけど 主張し過ぎずイイ感じに仕上がったかな?😁♥️ わかりにくいかもだけど 粘膜にも入れてみましたー✨☆CreamyTouchParl02 発売当初ゲットできなかったので やっと購入したのですが… 涙袋に塗った?描いて?みたんだけど… ん?あまりよくキラつかなかった🥲 かなり芯が柔らかくて 何回も折れてしまって使いづらかった😭 誰か使い方教えてー😭😭😭・・#canmake#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#クリーミータッチパール#プチプラメイク#プチプラ#アイシャドウ#Autumnメイク
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はGlintbyVDIVOVHighlighterSpecialSet01DewyMoon@glint__official@oliveyoung_global・光の角度によって透明できらびやかに輝くベイクドハイライター。・私が選んだのは01DewyMoonほのかなナチュラルグロー。イエベだからピンク?ゴールド?の方がいいかなと思ってチョイス♥️華やかなでキラキラするハイライト✨ハイライト好きさんにはたまらないと思う🥰濡れツヤ感が出るハイライトというより輝きが出るハイライト♥️・・#glint#グリント#ハイライター#ハイライト#韓国コスメ#オリグロ購入品#GlintbyVDIVOV#買って後悔させません
CEZANNEのウォーターティントリップはこれで4本目🤭♥️CEZANNEウォータリーティントリップ06 ピンクベージュCEZANNEのウォータリーティントリップはスルスル塗れて潤いもあってそしてプチプラだから大好き🥰♥️もし使いきってもまた買える👍もういっそのこと全色揃えちゃおーかな😍06ピンクベージュはナチュラルでナチュラルメイクにも合わせやすい✨透け感もあるからアイメイクとの引き算をして使えちゃう♥️#cezanne#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#プチプラ#プチプラ大好き#推しティント
- 2022.08.15
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はUNLEASHIAN°5AllOfDustyRose@unleashia_jp@unleashia久々がっつりピンクメイクしてみましたー😁💕💕イエベでも使えるくすんだピンクだからいけた🤩…と自分で思ってしまってます🤣♥️ラメ感とかキラキラ感とかキレイに写せてないのが残念😢本当はかわいいんです😍♥️#韓国コスメ#unleashia#アンリシア#アイパレット#イエベ#ピンクメイク#ラメ#キラキラメイク#美容大好きな人と繋がりたい#グリッターペディアアイパレット#N°5オールオブダスティーローズ
- 2022.04.26