• 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)
  • 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)
  • 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)
  • 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)
  • 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)
  • 電動かっさプレート/Kiboer/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(9枚目)

Kiboer 電動かっさプレートの使い方を徹底解説 - Kiboer 電動かっさプレート

PR Kiboer

Kiboer 電動かっさプレート ¥ 3,980(Amazon税込価格) ──────────── 【商品概要】 \Kiboer電動かっさプレート/ 温熱・振動機能が付き、 凝りがある部分でも◎ ☑︎温めながら細かく ピンポイントケアを実現! ☑︎家事、仕事に追われて疲れた方に心地よい体験をもたらす! ☑︎イオン導入機能も付きので 化粧品とたっぷり併用して美容成分をぐんぐん肌の奥に届け ハリ・ツヤのある肌を目指せます!🌸 普通のマッサージと違い、特殊なプレートを使って皮膚をこすり、体の中で血・水などのめぐりを整え、溜まった老廃物をドバっと流してスッキリ! また、かっさ効果を高める振動・温熱・イオン微電流3つの機能を搭載しており、リラックスしながら美しさを呼び起こします。 《3つの機能》 1. ION機能 ( イオン微電流 ) マイナスイオンの力で美容成分を肌の深部までたっぷり浸透! イオン微電流とは、お肌に微弱な電流を流すことで、そのまま ではなかなか浸透しにくい 「美肌・美白有効成分」 をイオン化 させ、お肌に届きやすい施術です。 本製品はかっさして血行を 良くするとともに、マイナスに帯電することで反発する力を利 用して、 お肌に塗布しただけでは吸収されにくい水溶性の有効 成分を、手で届きません肌の奥までより速く浸透させます。 2. HOT機能(温感) 温感機能により、 本体から発生するほのかな熱と摩擦熱を併せ て、じんわりと温めてくれて心地良くリラックスへと導きます。 肌にとって効果的な温度でのかっさにより、 筋肉をリラックス し、肌のベースを高めて皮膚がより弾力的になります。 また、 毛穴を開い、血行を良くして老廃物が排出されやすく、本来 持っている美肌を引き出します。 3. Vibrtation 機能 (振動マッサージ) Vibrtation機能は振動マッサージ機能です。伝統的なかっさよ り本体に振動機能が追加されていて、 力を入れずに圧をかけら れるので、腕が疲れにくく、セルフケアしやすいのかっさが実 現できます。振動を与えることで顔全体をほぐしながら引き締めます これらを組み合わせて 7種類のモードを使い分けします ──────────── 『電動かっさプレート』を使ってみました。 私は顔面神経麻痺と顔面痙攣の既往があるので、お顔には使えませんが、 頚椎ヘルニア と腰椎ヘルニアで 痺れている手足や肩こり首こりの マッサージ目的で使用しました。 イオン機能、温感機能、振動機能がついていて自分の好みのモードにして使えます。 振動はブルブルする感じで、 頚椎ヘルニアで手が痺れている私には苦手な振動でした。すみません。 イオン微電流は、 ビリビリするかと思っていたら、 EMS機能がついていないので、 肌に微電流が流れるようなピリピリの刺激感はないそうです! 私が顔面神経麻痺があるので、顔には使えなくて、すみません。 でも温感機能はすごく気持ちいいです♡ ヘルニアで手足の血流がすごく悪くて、 手足が常に冷えているわたしには このポカポカ感がとても気持ちよかったです♡ 手に力が入りにくくて、 自分でツボ押しマッサージを するのが苦手な私でも これなら力が必要ないので ガチガチに凝った肩や首も これで4回ほど流すだけでスーッとします カッサの突起部分も、 カーブが少しずつ形状が違っていて 首や手足と マッサージしたいところにフィットして、緩急がつけやすく気持ちよかったです♡ カッサの使い方は45度以内に保ち バターをパンに塗るような角度で 使うと肌を傷つけずに使えるそうです♡ ゴリゴリやるのではなく、優しく カッサの重みだけで行うくらいの 力加減でやるのがいいらしいです♡ が、これはとても軽いカッサなので、 ちょっとだけ優しく圧を加えて 行いました! 脚の内側は下から上、 外側は上から下に。 左側から先に行うなど、 説明書に詳しく書いてあり、 その通りに流したら、スーッと 体がほぐれていく感じがしました あー気持ちよかったー♡ #かっさ #カッサ #Kiboer #東洋医学 #健康美 #かっさマッサージ #美顔器 #フェイスライン #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美肌 #電動かっさ #電動カッサ #おうち時間 #スキンケア #引き締 #シワ #フェイスケア #美容情報 #美容家電 #美肌ケア #ほうれい線改善 #美容マニア #老け顔 #フェイスケア #美容モニター #美活 #老廃物 #電動カッサ #美容グッズ #小顔 #小顔マッサージ