1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム(泡洗顔)の口コミ「乾燥肌におすすめの泡洗顔!カルテHDモイスチュア..」

☞ ミ カ ン ‪ᯅ̈
  • ☞ ミ カ ン ‪ᯅ̈

カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム 乾燥肌さん、敏感肌さんに大人気の カルテHDの春の新製品 泡で手でくる洗顔🫧 Curelをずっと使っててたまには別のをと思って購入🙌🏻 泡はふわふわでも、ヘタレない弾力のある泡で しっかり洗える! 感動したのは洗い上がり!! Curelも洗い上がりはつっぱらなかったけど これはつっぱらないのはもちろん、肌に潤いが 留まってる😳 しっかり洗えてないと思う人もいるかもしれないけど、 わたしはこの感じ好き💗 必要以上に取りすぎてないなって、感じがする🤭 #カルテHD#モイスチュアウォッシングフォーム #泡洗顔 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #理想の肌へのスキンケア

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”普通の肌に優しい洗顔フォーム って感じ!”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

☞ ミ カ ン ‪ᯅ̈さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム

カルテHD(カルテエイチディー)
泡洗顔ランキング第44位洗顔料ランキング第124位
(税込/編集部調べ)
【うるおい泡洗顔料】 うるおいバリアをまもって洗うポンプタイプの薬用泡洗顔料。 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、洗顔による肌あれや乾燥などのトラブルから肌をまもります。 こだわったのは肌への負担感なく洗える設計。ポンプを押した瞬間にきめ細かな泡が完成。ゴシゴシこすらなくても泡のチカラで毛穴のよごれまでしっかりとオフ。 マイルドなアミノ酸系洗浄成分と、必要なうるおいを残してよごれを選択的に洗い流す“うるおいバリアをまもる洗浄成分”を採用。だから、つっぱり感なくしっとりとした洗い上がりに。 刺激が不安な時も、やさしくつっぱらずに使えるように、思いやり処方も徹底。忙しい朝も、泡立てが苦手な人も、朝晩、手軽に気持ち良く洗える乾燥に悩む肌のための洗顔料です。 <販売名:HDウォッシングフォーム>
コーセー マルホ ファーマ
2022/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、濃グリセリン、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、マルチトール液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分