1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I|エリクシールを使った口コミ 「つや玉が印象的なエリクシールシリーズ😊✨エ..」

ありこ
  • ありこ

つや玉が印象的なエリクシールシリーズ😊✨ エリクシールと言ってもシリーズが色々あるって知ってましたか👀?! ・アドバンスド エイジングケア …しわ、ハリ、透明感、複合悩み 年齢とともに悩みが増えてきた方向け ・エイジングケア/美白&エイジングケア …ハリ・透明感 年齢とともに肌の変化が気になってきた方向け ・ファーストエイジングケア …毛穴の目立ち・うるおい エイジングケアはまだ早いと感じている方向け (ファーストエイジングケア…今からはじめる年齢に応じたうるおいケアのこと) 大きくわけてこのような展開になっていて、 自分に合ったスキンケアを選択することができます🙆‍♀️💕 今回MimiTVのガチモニター企画に当選し、 ファーストエイジングケアにおすすめなシリーズ ・エリクシール ルフレ バランシング ウォーター ・エリクシール ルフレ バランシング ミルク ・エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C の3点を頂きました🙇‍♀️✨ ありがとうございます!! ・エリクシール ルフレ バランシング ウォーター みずみずしいテクスチャーで、 すごく心地の良い使い心地の化粧水🥺✨ 爽やかな香りがするのも癒されます🌸 洗顔の後にコットンが透けるくらいたっぷりとり、 顔全体になじませると良いそう😊! ・エリクシール ルフレ バランシング ミルク 乳液だけどみずみずしく、 流れるようなテクスチャー✨ ベタつかず心地よく塗れる🙆‍♀️💕 化粧水の後に顔全体になじませます! 皮脂と水分のバランスが乱れていると、 毛穴が目立ちやすいんだそう😭! 毎日の積み重ねがんばろう…!! ・エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C とってもみずみずしい朝用乳液! おしろい効果でテカリ・毛穴を目立たせず、 透明感をアップ✨ スキンバランス処方で皮脂と水分のバランスを整えます🙆‍♀️✨ SPF50+PA++++の紫外線カット効果🙌🏻💕 ファンデする日はほんのり白いタイプ、 ファンデなしの日はこちらのほんのりベージュタイプを使うのがおすすめ😊✨ このシリーズ大好きで白いタイプは使い切りしたほど🥺💓 着け心地が軽くてとっても使いやすいです👍🏻✨ 以上3点のレビューでした(*´ω`*)! つや玉目指してがんばりましょう🙌🏻💕 #エリクシール #バランシングウォーター #バランシングミルク #おしろいミルク #提供 #ガチモニター_エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ホワイト クリアローション T II / エリクシール

エリクシール ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

IHADA

薬用エマルジョン

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20227件

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ