1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)の口コミ「サラツヤストレートを叶えるおすすめアイロン。 ..」

s  i  h  o .
  • s i h o .

サラツヤストレートを叶えるおすすめアイロン。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ReFa ビューテック ストレートアイロン ¥19800 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ストレートになれるだけでなく、サラサラつやつやにもなれるおすすめストレートアイロンを紹介します·ᴥ· 🍓良いところ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋ ・ツヤツヤになる ・少ししっとりする ・パサっと固い感じにならずにさらっと柔らかい髪になれる ・温度到達がとても速い…! (20~30秒くらいかな) ・デザインがスタイリッシュで気分が上がる⤴︎ ・開閉ロック付き ・軽い! ・ワンカールも綺麗に作れる ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋ 残念なところはないです✨ 口コミでよく、「髪が引っかかってしまう」と聞きますが、確かにたまに引っかかります。 でも、私はそれほど気になりませんでした(^^) 少ない量で当てれば大丈夫かなと思います👌 ☁️まとめ 今まで使っていた4000円くらいのアイロンは、 使うと髪が固くなりパサついて、仕上がりがキレイではなかったんですが、リファのアイロンはしっとり、ツヤっとストレートになるので 仕上がりがとてもキレイです✨ 値段は高いですが、毎日使うものなのでいいものを買って正解でした😊 最後まで見ていただきありがとうございました ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ #ReFa#ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON#リファビューテック ストレートアイロン#ストレートアイロン#髪の毛サラサラ #ツヤツヤ

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

s i h o .さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

ReFa(リファ)
ストレートアイロンランキング第1位ヘアケアグッズランキング第3位美容グッズ・美容家電ランキング第14位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘア用美容家電部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ストレートアイロン 第2位
近くのReFa取扱店舗はこちら
サロン帰りの髪は、驚くほどしっとりやわらかい。 表面はしっかり乾いているのに内部には水分がギュッと詰まったレア質感。 この“レア髪”は、ストレートアイロンから出る熱と髪の水分量を、眼と手の感覚で完璧にコントロールするプロフェッショナルの技が生み出しています。 その技をテクノロジーで再現するのが、ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON。 独自の技術「カーボンレイヤープレート」が、ストレートアイロンによる水・熱・圧のダメージを抑えながら、 髪を美しく整えるプロの“レア髪ストレート”を実現します 温度設定:140℃ / 160℃ / 180℃ / 200℃ / 220℃ 色:ホワイト
MTG
2019/10/16
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン

2023年01月28日(Sat)