• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「閲覧ありがとうございます!!こんにちは😊"..」

もちも
  • もちも
  • 脂性肌

閲覧ありがとうございます!! こんにちは😊" もちも "と申します🙇‍♀️ 今回は、、、 『エッセンシャル CCミルク』 レビューしていきたいと思います ✄ ------------------- ✄ ------------------- ✄ ---------- 今回は【エッセンシャル】さんからの提供です!! ありがとうございます🙇‍♀️ -----❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁---- 【香り】“ザ・エッセンシャル”の匂いで大好きです🤤 ○水気のあるミルクタイプなのでベタつかない ○匂いがとにかくいい💗 ○乾かし終わりはサラサラ🤩 ○乾かしてる途中もめっちゃいい匂いでテンション⤴︎⤴ ❔how to❔ 〜私の場合〜 しっかりタオルドライ ⬇️ 2プッシュ手に取る((セミロング ⬇️ ドライヤーでしっかり乾かす ⬇️ 冷風でキューティクルを閉める ⬇️ 完了😇 今回提供で頂きましたがやっぱり今回も裏切らない!! 期待通りの仕上がりになるしいい匂いやし素敵✨ 手ぐしでも髪の毛がまとまるし乾いた髪にも使えるみたいでいつでも使える!! すごく愛用してます♡ 迷ったら買うことをおすすめします☺️ #脱芋女計画 #提供 #提供_エッセンシャル #PR_エッセンシャル #エッセンシャル #エッセンシャルCCミルク #買って後悔させません

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

もちもさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第6位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2022年12月01日(Thu)

商品選択