1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクト セラム リッチ/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム リッチ/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム リッチ/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム リッチの効果に関する口コミ「こんにちは😊" もちも "と申します🙇‍♀️ ..」

もちも
  • もちも
  • 脂性肌

こんにちは😊" もちも "と申します🙇‍♀️ 今回は、、、 『miseenscene パーフェクト セラム リッチ』 レビューしていきたいと思います ✄ ------------------- ✄ ------------------- ✄ ---------- ずっとミジャンセンのヘアオイルが気になっててQoo10のメガ割にてやっと購入出来ました🥰 -----❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁---- 【香り】好き嫌い別れる匂いかも、、、 ○乾かし終わったあとのサラサラ感⭐️ ○ずっと触りたくなる😖 ○使った瞬間から効果抜群 ○ゴリゴリ真っ直ぐなるじゃぁぁん😭 ○切れ毛たちどこいったん △付けすぎ注意!! ❔how to❔ 〜私の場合〜 お風呂上がりしっかりタオルドライ ⬇️ (胸ぐらいの長さ) 2プッシュ手に出す ⬇️ 髪に馴染ませる ⬇️ 乾かす(しっかり冷風も当ててね) ⬇️ 完了😇 これはほんまに使ったその時から効果抜群でした!! 3日経ったらとかじゃないやん!! いい意味で騙されたよね〜 📸写真は【次の日】の朝にくし1回通して撮影しました! 次の日に効果が出てるって言うのにビビってる アイロンもなんもしてなくてあの仕上がりはスゴすぎる👏 これはぜひぜひ使って見てほしい🥺🥺 私もこれはリピ決定です🎊 #脱芋女計画 #美髪ケア #miseenscene #ヘアーオイル #パーフェクトセラムリッチ #ミジャンセン_オイル #アウトバスルーティン

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

スタイリングセラム / miseenscene

スタイリングセラム

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

ヘアオイル

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

”まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1970件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

もちもさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム リッチ

2023年02月04日(Sat)