• モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LDKでA評価獲得/しっとり潤う美髪ヘアケ..」

yuna**
  • yuna**

\LDKでA評価獲得/ しっとり潤う美髪ヘアケアシリーズ💕 #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・カナエル スタイル モイストリペアシャンプー ・〃 モイストリペアトリートメント *認定16種類のオーガニック成分と補修と保護 の“熱”テクノロジー『ヒートハイブリッド処方』を融合 *マグノリア&ローズの香り ◯シャンプー *アミノ酸洗浄成分の濃密泡&認定16種類のオーガニック成分により優しく洗い上げ、補修と保護の “熱”テクノロジー 『ヒートハイブリッド処 方』により毛先までまとまりのある“うるサラ髪”を叶える *天然由来成分92%以上配合 ジェルに近いようなとろみがしっかりあるテクスチャーです。 泡立ちが結構良くて、時間が経っても泡がなくなりづらい印象です💕 ◯トリートメント *認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー『ヒートハイブリッド処方』 *髪に潤いを閉じ込めるトリートメントにより、毛先までまとまりのある“うるサラ髪”を叶える *天然由来成分90%以上配合 軽めかなと思いきや、割とこってりしてる濃厚な感じです。 ただ、洗い流しやすかったので、使用感は◯ ブロー後は… 最近使ったヘアケアアイテムと比べても、しっとり感が結構感じられてる、私は好きな仕上がりでした☺️ 毛先まで潤ってる感じで、艶感やまとまる感じも文句なしで良かったです! ブランドやこのシリーズのことはほとんど知らなかったのですが、出会えてよかったアイテムです💕 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ヘアケア#シャンプー#トリートメント#美髪#艶髪#ツヤ髪 #私の上半期ベストコスメ2022 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント

Canael Style
  • シャンプー490ml(本体): 1,540円
  • トリートメント490g(本体): 1,540円
  • シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
  • トリートメント400g(詰替用): 1,210円
  • 1dayお試し用10ml,10g: 110円
  • 1day お試し用
  • シャンプー(本体・詰替え)
  • トリートメント(本体・詰替え)
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
インターコスメ
2021/10/21
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2022年11月29日(Tue)