216e83a0ec422d1c069cab50 1560487585 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「一昨日、ドラッグストアで購入して、使ってみ..」

りな
  • りな

一昨日、ドラッグストアで購入して、使ってみました! 頰のニキビが本当に酷かったんですけど、目に見えて良くなりました!!! 思春期ニキビで悩んでる方は絶対使った方がいいです!!! 値段も安く学生の方も自分のお小遣いで買えるお値段なので、是非是非使ってみてください! 注意⚠️ ちょっと使いづらいです、、

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• らっぱッッ🎺💕

らっぱッッ🎺💕フォローさせていただきました!!😚 質問なんですけど、ネットで見たら、硫黄の匂いが臭いと書いてあったんですけど、臭いんですか?? その匂いってどれくらいの時間続きますか?? 教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

• りな

りな@pink_rappa_フォローありがとうございます! 返信遅れてすみません!! そんなに臭いはきつくないです! でもお風呂上がりとか若干臭います笑 手も結構臭いがします! でも朝起きたときはそんなに臭いは感じない気がします!! でも本当におすすめですよ😁😁

• らっぱッッ🎺💕

らっぱッッ🎺💕@pink_glow_fz92そうなんですね!!💭👍🏻✨ 朝とかは、使わない方がいいですよね?? 詳しくありがとうございましたっ!!🙇‍♀️ ドラックストアとかに売ってますか?? 買ってみようと思います!!🙄

• りな

りな@pink_rappa_気になるようだったら朝はやめといた方がいいかもしれないです!! こちらこそコメントありがとうございます😊 どこでも売ってると思いますよ! 買ってみてくださ〜い👍👍

• らっぱッッ🎺💕

らっぱッッ🎺💕はい!!👌🏻 ありがとうございました🙇‍♀️💕

• りな

りな@pink_rappa_どういたしまして🙋‍♀️

• らっぱッッ🎺💕

らっぱッッ🎺💕買えましたっっ!!! 今日早速使ってみますね‼︎😚

• りな

りな@pink_rappa_おっ!!良かったですね😘😘 はぁい🙋‍♀️

洗顔フォームランキング

A アクネフォーム

ettusais

ジェルムース N

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

りなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 650円
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・ロングセラー薬用洗顔料です。カサつきやすい肌の方に。 しっとりやさしい洗い上がり。肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 ・肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ・ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで、温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。