• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(8枚目)

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A|Panasonic他、2商品を使った口コミ - 💗ハイダメージ髪がうるさらになるまで💗

💗ハイダメージ髪がうるさらになるまで💗 ※長文になります、ご注意! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最初は適当に「ヘアオイルぬってたら大丈夫」と 思っていたのですが、 朝起きて初めての髪、爆発!や シャンプーしただけなのに「キシキシ」、 コンディショナーをしても「キシキシ」!! ヘアパック、トリートメントをしても「キシキシ」!!! もう耐えられん〜😭😭ということで 大幅にヘアケアを見直してみたところ、 現時点でブリーチ前より髪が綺麗になったので 自分の戒め兼メモとして投稿します🙋‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず最大の見直し点! ①ドライヤーは最新に近いものに変える かなり長い間使ってたもので「乾けばなんでもええ」と 思っていたんですけど、ある機会に最新を使うことがあり 仕上がりの違いに「これは変えなアカン!」と一念発起しました💨 もしまだ結構前のモデルを使ってる方は ドライヤーから変えてみてもいいかもしれません ②お風呂の中でのヘアケア ・お湯で予洗いする(汚れをある程度落とす) ・シャンプーは指の腹で頭皮をマッサージ! ・コンディショナー(トリートメント)は指で擦り込む ↑これは美容師さんに教わったもので、 「普通にやるより全然違います!」とのこと。たしかに💡 ③ハイダメージだからこそケアを入念に インスタで美容師さんの全力おすすめとかよく見てたのですが 「ダメージがひどい人はミルク・オイルどっちも使って◎」 これには目からウロコでした🐟どっちかだと思ってた ⬇個人的な選び方はこんな感じです 【ヘアミルク】髪の潤い、保湿、水分補給してくれるもの 【ヘアオイル】ダメージ補修してくれるもの ヘアミルクで水分補給、オイルでフタをする!って感じ。 わたしはどちらかだけではパサパサ感が 否めなかったので両方使っています🍃 今では↑のケア後に乾かすだけでサラサラ、 ストンとまとまるようになりました😍 朝起きてもまとまってて寝癖とはサヨナラ状態✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ すっごく特別なことはしなくても髪が変わりました✨ もし同じように悩んでる方はよければ参考にしてください❣️ 使ってる商品は試してる最中なので変わるかもしれません🤣 おすすめあればコメントください〜〜〜〜

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第35位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第169位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第68位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ドライヤーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第6位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第7位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第10位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

ヘアミルクのランキングをもっと見る

NO4(ノンユ)🗣フォロバ強化㊥さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)