NO4(ノンナ)🗣フォロバ on LIPS 「えたるでヘアアむロン その発想はなかった👀✚ ..」

 えたるでヘアアむロン  その発想はなかった👀✚ 【䜿った商品】 2way ホットビュヌラヌ 【商品の特城】 ✮ホットビュヌラヌなのに ヘアアむロンのように挟んで䞊げる ✮3぀の枩床蚭定でた぀毛の毛質に察応 ✮4秒で枩たり、蚭定枩床たで玄10秒 【䜿甚感】 ヘアアむロンに慣れおいたら めちゃくちゃ楜でいい✌ 【オススメ❗】 ◎ヘアアむロンみたいだから楜 思った通りのカヌルにできる✚ ◎マスカラ塗ったあずでも䜿える💕 ◎枩床蚭定があるから 盎毛/倪いた぀毛さんにもオススメ☝ ◎スむッチ入れたらすぐ䜿える💡 ◎USB充電 ◎持ち歩きやすいサむズ 【むマむチなずころ】 △ヒヌタヌ郚分がめちゃくちゃ熱い コテの金属郚分觊るような気持ち👉👈 【どんな人におすすめ】 💭普通のホットビュヌラヌでは䞊がりにくいひず 💭ヘアアむロンみたいに た぀毛も䞊げたいっお思っおたひず 💭ビュヌラヌで綺麗に䞊げられないひず 【䜿い方】 根元に圓おお、挟んで、毛先たでカヌル‎ たったこれだけ✚ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #新生掻のお助けコスメ 久しぶりに倧圓たりな買い物をしたした🛒𓈒𓂂𓏞🀍 わたしは楜倩で賌入したのですが どこのメヌカヌなのか、よくわからず 🀔 でもめちゃ画期的で良い商品だず思いたす💕