• アレルバリア ミスト N/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト N(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!dプログラムアレルバリ..」

aiko
  • aiko

d プログラム アレルバリア ミスト N 結論▷▶ 必需品!今3本目くらいリピ中𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ 花粉シーズン以外も使いたい高評価✨ すぐ砂漠化する肌なので日中保湿は必須! 色んなミストタイプを使ってみたけど、 なんだかんだこの子が1番使いやすい‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ 公式よりコピペ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや乾燥から肌あれしやすいデリケートな肌を守り、美肌を育む敏感肌用ミスト状化粧水です。 アレルバリアテクノロジーNEO搭載。 肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層が混ざり合う2層タイプで、瞬時にみずみずしい肌へ導きます。 メイクの仕上げに、または化粧直しの際にお使いください。皮脂崩れ防止成分がベースメイクのもちを高めます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 購入のきっかけは花粉シーズンの気休めにでも なればなーと期待半分ほどで使い始めました! 花粉だけでなく、ちり・ほこりからも守る✨ 目に見える効果は感じにくい部分ですが、 使い始めてから肌が荒れにくくなりました! 花粉シーズンの肌の痒みも軽減‪🙆‍♀️ 自転車に乗ろうとした時の黒のサドルに 溜まっているあの砂!黄砂なのかな? あれを見る度に、私の肌は守られてるって 気持ちになって精神面での効果は絶大✨ さらに!うるおいもしっかり補給🧸🍼 日中お直しの時はパウダーの後に使って メイク崩れ防止+お肌に水分補給💓 保湿力は他のお気に入りのミストと比較して 同じくらいで特別なわけではないですが、 他を圧倒する良い点はミストの細さ✨✨ このミスト感がちょうどいい‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ ELIXIRつや玉ミストよりもしっかり噴射、 Curelディープモイスチャースプレーよりも 勢いが柔らかいミスト🚿 つや玉ミストのふわっと潤うのも好きですが、 ミストが拡がらず、的確に自分の顔を狙える ところが私的には使いやすい! これは気持ちの問題ですが、つや玉ミストより dプロのほうが御局様の目も気にならない☺️ 肌荒れ対策って感じで生意気感ゼロですね☺️ 良い女感よりも、人間関係重視です!!笑 無香料なのも重要~! 職場でお直しするのに周りを気にしないで 使える点は高ポイントでした😊 #dプログラム #アレルバリアミスト

おすすめアイテムd プログラム×ミスト状化粧水

アレルバリア ミスト / d プログラム

アレルバリア ミスト

アレルバリア ミスト N / d プログラム

アレルバリア ミスト N

”日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪”

デーリペアミスト / d プログラム

CNP Laboratory

プロP ミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

aikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト N

d プログラム(d program)
ミスト化粧水ランキング第39位
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
花粉・ほこりなどの微粒子汚れ・乾燥などからデリケートな肌を守り、瞬時にみずみずしい肌へ導く敏感肌用 ミスト状化粧水 ○まるで透明なカプセルで包んでいるかのように、花粉を含む空気中の微粒子汚れや乾燥などの外部刺激から肌あれしやすいデリケートな日中の肌を守り続けます。  -アレルバリアテクノロジーNEO搭載 ○肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層が混ざり合い、瞬時にみずみずしい肌へ導きます。  -グルタチオン配合 (整肌・保護)  -スーパーヒアルロン酸配合 (アセチルヒアルロン酸Na/保湿) ○メイクの仕上げに、または化粧直しに使用することで、皮脂崩れを防ぎ、化粧持ちをアップします。  -皮脂崩れ防止成分配合 ○素肌にもお使いいただけます。
資生堂
2021/1/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
水,BG,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,DPG,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,グリセリン,エリスリトール,トレハロース,キシリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,トリメチルシロキシケイ酸,塩化Na,ヒドロキシプロピルシクロデキストリン,アルギニン,グルタチオン,アセチルヒアルロン酸Na,ポリクオタニウム-51,ジメチコン,クエン酸Na,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,メタリン酸Na,クエン酸,フトモモ葉エキス,フェノキシエタノール

2022年12月03日(Sat)