1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用フェイスプロテクトパウダー/IHADA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用フェイスプロテクトパウダー/IHADA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用フェイスプロテクトパウダー/IHADA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダーの効果に関する口コミ「IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー ..」

aiko
  • aiko

IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー やっと買えた!! 今年の春はもう無理かと諦めかけましたが、 ドラスト巡り止めなくて良かった⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 花粉・ほこりからも肌を守ってくれるし、 紫外線もSPF40、PA++++でばっちり! ブルーライトカット成分配合でなお安心! さらに! 肌荒れ、シミまでも防いでくれる⸜🙌🏻⸝‍ 乾燥まで防いでくれてよくばりすぎ~😊 ドラスト価格でわがまま全部叶えてくれて ありがとうございます🙇‍♀️✨ 持ち歩きしやすいプレストタイプで、 鏡付きなのでお直しにも◎ 捨てないでって書いてあるプラのシート 捨てないなら挟んであったら嬉しかった🤔 IPSAのフェイスカラーパレットみたいに 外れないほうが使いやすいし絶対捨てない! お直しで使ってるうちに失くしそう😅 カバー力とかはないパウダーなので、 コンシーラー使ってしっかりめにベースで 上から保護ヴェールをまとってます😊✨ 私は粉々してるのが嫌なタイプなので、 これの上からdプロのバリアミストして ちょうどいい好みな仕上がり💓 お直しも同様にパウダー+ミストします! あと、付属のふわふわパフよりも、一般的な スポンジのほうが粉々しないで馴染み良し👌🏻 使い始めて1番の感想はうるおいすごい✨ プレストパウダーでこんなにうるおいの 効果感じられるとは思ってなかった😳 パッケージに書いてあるけど想像以上‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ #ihada_パウダー #IHADA #イハダ #使い始めレビュー

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2068件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2068件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

aikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー

IHADA(イハダ)