1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アレルバリア ミスト N/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト N/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト Nの口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!花粉でなんだか顔がむずむず痒い...となってお世話になってる商品です。 ..」

こむぎこ@正直レビュー
  • こむぎこ@正直レビュー
  • イエベ 秋

花粉でなんだか顔がむずむず痒い...となってお世話になってる商品です。 ▶︎d プログラム  アレルバリア ミスト N アレルバリアテクノロジーNEOが搭載されているので、肌にバリアを張ってくれます✨ 実際これを朝のメイクの最後にシュッとするようになってから、痒くて痒くて顔をかきむしりたい!という瞬間がなくなりました。 化粧水とオイルの二層タイプなので、よく振ってから使います◎ ※見た目は液が透明で、層に分かれてるのは分かりにくいです。 動画で伝わるかはわかりませんが、結構ミストは勢いよく&量が出ます。 つけた瞬間ら少しスッとしますが、ピリピリ感の有無のテスト(スティンギングテスト)済みなので、敏感肌でも刺激が感じにくいです。 メイクの上から使うと、程よくオイルで潤ってもちも良くなります🤍 花粉やほこりのむずむずを感じない方には不要かと思いますが、同じような敏感肌の方には一押しです! 薬用成分等は入っていないので、あくまで付着による肌の不調を防いでくれる感じかと思います。 #花粉_肌荒れ #花粉対策 #dプログラム_化粧水 #敏感肌_化粧水 #敏感肌スキンケア

おすすめアイテムd プログラム×ミスト状化粧水

アレルバリア ミスト / d プログラム

アレルバリア ミスト

アレルバリア ミスト N / d プログラム

アレルバリア ミスト N

”日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪”

デーリペアミスト / d プログラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• クリップ数:19305件

CNP Laboratory

プロP ミスト

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

こむぎこ@正直レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト N

d プログラム(d program)
ミスト化粧水ランキング第77位
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
花粉・ほこりなどの微粒子汚れ・乾燥などからデリケートな肌を守り、瞬時にみずみずしい肌へ導く敏感肌用 ミスト状化粧水 ○まるで透明なカプセルで包んでいるかのように、花粉を含む空気中の微粒子汚れや乾燥などの外部刺激から肌あれしやすいデリケートな日中の肌を守り続けます。  -アレルバリアテクノロジーNEO搭載 ○肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層が混ざり合い、瞬時にみずみずしい肌へ導きます。  -グルタチオン配合 (整肌・保護)  -スーパーヒアルロン酸配合 (アセチルヒアルロン酸Na/保湿) ○メイクの仕上げに、または化粧直しに使用することで、皮脂崩れを防ぎ、化粧持ちをアップします。  -皮脂崩れ防止成分配合 ○素肌にもお使いいただけます。
資生堂
2021/1/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
水,BG,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,DPG,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,グリセリン,エリスリトール,トレハロース,キシリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,トリメチルシロキシケイ酸,塩化Na,ヒドロキシプロピルシクロデキストリン,アルギニン,グルタチオン,アセチルヒアルロン酸Na,ポリクオタニウム-51,ジメチコン,クエン酸Na,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,メタリン酸Na,クエン酸,フトモモ葉エキス,フェノキシエタノール

2023年01月28日(Sat)