8ea648d6cdcd890c8e5f3122 1590669082 small

Kiehl'sキールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!キールズで人気のオイル..」

ちゃない
  • ちゃない

キールズ で人気のオイル美容液です。 数ヶ月前、自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました!! 私はかなりの乾燥肌なのですが、 化粧水→この美容液→乳液→保湿クリーム でスキンケアするようになってからかなりお肌がもちもちになりました。 こちらの美容液のコンセプトは 乾燥肌向けでしっかり深い睡眠がとれたときの肌状態をつくる というものだそうです。 そのコンセプト通り、朝起きるとしっかり保湿された状態の良い肌になっています!冬の乾燥の時期もこのオイルのおかげでカサカサにならず乗り越えられました。 肌の状態を良好に保ってくれるので以前よりも肌荒れしにくい肌になりました。 今ではこの美容液なしでのスキンケアは考えられないくらい好きです!! 価格は少し高めですが、一度買うとコスパはいいし量もバシャバシャ使うものではないので結構もちます。12月から4ヶ月ほど使ってますがまだ残量もたくさんあり、コスパにも満足しています!! なくなったらリピ確実のおススメスキンケアです😻

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• クリップ数:2092件

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

スウィートアーモンドオイル

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

Red B.A

オイルセラム

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ちゃないさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイル
2011/1/6(最新発売日: 2020/10/30)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
植物の恵みを凝縮した、夜用美容オイルまるでたっぷり眠った翌朝のように。潤い、なめらかな「モチ肌」へ。睡眠不足など、不規則な生活習慣による肌リズムの乱れが、くすみ、肌の疲労感のもとに。思い切り休めない毎日でも頑張るあなたへ、夜用美容オイルが睡眠中の美肌作りをサポート。まるでぐっすり眠った翌朝のように、潤いに満ちたなめらかなモチ肌へ導きます。オイルでもサラリとしたテクスチャーで快適なつけ心地も人気の秘訣。イブニングプリムローズ*、ラベンダーオイル*配合。天然由来オイル*の恵みたっぷり、ラベンダーの癒しの香りに包まれて、いつもと違う朝で一日をスタート!しっかり休めなくてもきれいでいたい気持ちを叶える心強い一本です。