4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「_____________________..」

あーいりんごー
  • あーいりんごー

_____________________ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ヘアトリートメント 洗い流すタイプ こちらはリップスの口コミがよくて 買ってみました! 私は髪の毛が細くてすぐ痛んで 枝毛になるので治るかなと半信半疑でした でも、1回目使った時びっくりしました 何回か使わないといけないかと思っていたら 1回でサラサラになりました! 枝毛はなくなったかはあんまり分からないですが、手で触るとサラーっと 絡むことも少なくなって指通りがよくなりました! 使い方は、シャンプーの後 髪の毛の水気をよく切って毛先だけに塗って 10〜15分くらい髪を結んで 放置してました! その間は顔を洗ったり体を洗ったりしてました! そのあとによく洗い流し、リンスをして 保湿してました! 匂いも美容院のシャンプーのあとのような 素敵な匂いがしました笑 いっぱい入っていて、私はドンキで買ったのですが ドンキだと600円くらい?で買えました! 色々薬局を回ってみた結果 ドンキが一番安かったです! コスパもいいと思うのでオススメです _____________________

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

オージュア

アクアヴィア ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

あーいりんごーさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)