IPSAホワイトプロセス エッセンス EX

• ホワイトプロセス エッセンス EX/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ホワイトプロセス エッセンス EX(美容液)の効果に関する口コミ「💛イプサ(IPSA)🧡ホワイトプロセスエッ..」 by **なつき**♪

💛イプサ(IPSA) 🧡ホワイトプロセス エッセンス OP こちら遠鉄百貨店にて購入しました イプサの美白美容液です💕 以前出ていたホワイトプロセスエッセンスEX のリニューアルバージョンです🙂 以前も投稿したのですが 1本使い切ったので評価したいと思います💕 ✔️ニキビ、ニキビ跡の悩み解消✨ ✔️敏感肌は注意⚠ シミを綺麗にして、 ニキビやニキビ跡をなくし、 美白にするという美容液です✨ トーンアップして 肌を白くする、という 美容液ではないので トーンアップしたい、 肌を白くしたいという方には おすすめしません🤣💔 私はニキビができやすく、 ニキビ跡で赤ら顔になって しまっているのですが 長年悩んでいた赤ら顔は 解消しました!✨ ニキビもできても すぐに治ります💕 肝心のシミですが、 ちょっとよくわかりません笑 現在シミがないため、 これは比較できませんが、 ニキビ跡が薄くなっているので 効果は期待できそうかなと 思います。 ただし。 結構強めの美容液なのか ヒリヒリします⚡️ 毎日はとてもではないですが 使えませんでした😢 敏感肌さんには 向かないかなーと思います。 程度によりますが…。 私としては リピートするほどでも ないかなと思ったので リピートはしません🤚 ごめんなさい🤣 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 Twitter、Instagram やってます💕 大好きなAAAのことや、 日常のことや、コスメ購入品、 雑談などはTwitterやInstagram でマイペースにÜPしてます❤️ LIPSからと言っていただけたら、 フォロバさせていただきます✨ 気軽にフォローしてください💓 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #イプサ #IPSA #美白美容液

**なつき**♪

• みらの

みらの コメント失礼します📝 こちら凄く気になっていて使い続けてのレビューを書いている方がいなかったのでとっても参考になりました!😳 これじゃなきゃダメ🙅‍♀️な感じはなかったですか?

• **なつき**♪

**なつき**♪@mhy315_ みらの様💐 コメントありがとうございます😊 シミやニキビ、ニキビ跡には 効果があるものの、 これじゃないとなー…という 気持ちには残念ながら ありませんでした😔💔 どちらかというと シミ、ニキビ、ニキビ跡の効果は アルビオンの先行美容液の方が 効果はあるなと思いました😆

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ホワイトプロセス エッセンス EX

価格
6000 円(税抜)
2015/03/01
イプサ
容量
  • 20ml
  •  50ml

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング