IPSAホワイトプロセス エッセンス EX

• ホワイトプロセス エッセンス EX/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ホワイトプロセス エッセンス EX(美容液)の効果に関する口コミ「💛イプサ(IPSA)🧡ホワイトプロセスエッ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

💛イプサ(IPSA) 🧡ホワイトプロセス エッセンス OP こちら遠鉄百貨店にて購入しました イプサの美白美容液です💕 以前出ていたホワイトプロセスエッセンスEX のリニューアルバージョンです🙂 以前も投稿したのですが 1本使い切ったので評価したいと思います💕 ✔️ニキビ、ニキビ跡の悩み解消✨ ✔️敏感肌は注意⚠ シミを綺麗にして、 ニキビやニキビ跡をなくし、 美白にするという美容液です✨ トーンアップして 肌を白くする、という 美容液ではないので トーンアップしたい、 肌を白くしたいという方には おすすめしません🤣💔 私はニキビができやすく、 ニキビ跡で赤ら顔になって しまっているのですが 長年悩んでいた赤ら顔は 解消しました!✨ ニキビもできても すぐに治ります💕 肝心のシミですが、 ちょっとよくわかりません笑 現在シミがないため、 これは比較できませんが、 ニキビ跡が薄くなっているので 効果は期待できそうかなと 思います。 ただし。 結構強めの美容液なのか ヒリヒリします⚡️ 毎日はとてもではないですが 使えませんでした😢 敏感肌さんには 向かないかなーと思います。 程度によりますが…。 私としては リピートするほどでも ないかなと思ったので リピートはしません🤚 ごめんなさい🤣 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 Twitter、Instagram やってます💕 大好きなAAAのことや、 日常のことや、コスメ購入品、 雑談などはTwitterやInstagram でマイペースにÜPしてます❤️ LIPSからと言っていただけたら、 フォロバさせていただきます✨ 気軽にフォローしてください💓 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #イプサ #IPSA #美白美容液

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• みらの

みらの コメント失礼します📝 こちら凄く気になっていて使い続けてのレビューを書いている方がいなかったのでとっても参考になりました!😳 これじゃなきゃダメ🙅‍♀️な感じはなかったですか?

• **なつき**♪

**なつき**♪@mhy315_ みらの様💐 コメントありがとうございます😊 シミやニキビ、ニキビ跡には 効果があるものの、 これじゃないとなー…という 気持ちには残念ながら ありませんでした😔💔 どちらかというと シミ、ニキビ、ニキビ跡の効果は アルビオンの先行美容液の方が 効果はあるなと思いました😆

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ホワイトプロセス エッセンス EX

2015/3/1
IPSA(イプサ)