----------------SE:CRUNOWinterLimited2021オーデコロン&ハンドクリームセット2,310円(税込)・「0101 Vitaly-fushi」・特別なパッケージ----------------SE:CRUNOは、非日常体験の中で感じる安らぎ、心の開放を味わう香りをオーデコロンやハンドクリームにしているブランドです。「0101 Vitaly-fushi」の香りのオーデコロンとハンドクリームのセット。特別な限定パッケージになっています。「0101」のイメージは・・・見渡す限り透明で遠浅。海の上の移動手段はたった一本の桟橋。あたたかい海風を感じながらヴィラまでゆっくり歩いていく。鼓動を海にリンクさせて。すべてを包み込み、大切なものだけ気づかせてくれる。絶対的な自分空間。ホワイトリリーとサボンが甘くアンニュイな空間を演出する、石鹸の香りです。プチプラでこの香りを楽しめるのは本当に嬉しい♪香水は高くて手を出しにくい方もおすすめ。ハンドクリームも保護膜が形成されるため手洗いなどをするたびに塗らなくても良いそうです!潤いを保って肌を守ってくれます。それぞれでの購入よりもお得なセットになっていますよ♪#SE:CRUNO#シークルーノオーデコロンヴィタリーフシ0101#ハンドクリームヴィタリーフシ0101#限定#ハンドクリーム#シークルーノ#オーデコロン#冬のマストバイ
もっと見るSE:CRUNO ハンドクリーム ヴィタリーフシ0101の口コミ「【使った商品】 SE:CRUNO ..」
おすすめアイテムSE:CRUNO×ハンドクリーム
SE:CRUNO | ハンドクリーム アルカナヤエカ327 | ハンドクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
SE:CRUNO | ハンドクリーム セントロパレス410 | ハンドクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
SE:CRUNO | ハンドクリーム ヴィタリーフシ0101 | ハンドクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Å P.P. | Hands A P.P. Professional Protection | ”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
華蓮さんの人気クチコミ
🌼.*Innisfree🌼.*ミネラルモイスチャーフィッティングベースAmazonやLipsでのレビュー評価も高く購入してみました。パッケージは韓国語ですが、日本語に訳されているシールが貼ってあるのでちゃんと成分を確認することができます👍開けた時も写真3枚目のように中蓋?のようなものが貼られていたので安心です。内容量は40mlでAmazonで1320円ほどで購入しました~Qoo10の方が1000円行かないくらいだったのですが、Amazon(国内)からの発送となっていたのでAmazonで購入しました。使い心地は1週間くらい使用してからまたレビューを書こうと思います😉#はじめての投稿
- 2020.01.28
・いつでも使える・ナチュラルだけど使い方によりしっかり盛れる・リピしたい☆『涙袋の線』も『眉』も『アイライナー』もいけるのでめっちゃ便利〜
・みんな買った方がいいよコレ・大小大きさの違うラメがキラッキラ可愛すぎる✨・Cゾーンに付けると横から見た時めっちゃ盛れててかわちぃ(-̗̀⚠︎̖́-付けすぎ注意)
クチコミ通りによかったあああああ👍✨コットンひたひた×2枚分で全顔落とせた。あ、目に少ししみたから星4です。(多分コットンヒタヒタにしたせい)
全身トゥルトゥルになった。彼氏もすね毛ごとトゥルトゥルになって喜んでました。顔バシャバシャしたら顔もトゥルトゥルで重曹の効果なのか分からないけど乾燥でごわついてた顔面が次の日の朝になっても程よいしっとり肌になっていた。なにこれまた買おってなった。スキ。
毛穴小町マスクに星5個の評価をつけました。
商品詳細情報SE:CRUNO ハンドクリーム ヴィタリーフシ0101
- SE:CRUNO(シークルーノ)
- SE:CRUNO
- 2021/9/21