1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗い流すヘアトリートメント】フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「こんばんは。今回はヘアマスクfinoをレビ..」

ひぃさん
  • ひぃさん

こんばんは。 今回はヘアマスクfinoをレビューしたいと思います。(そしてごめんなさい、今回長いです。。) 私はLIPSでの評判を見て、この商品を購入しました! 手に取ってみると、重めのテクスチャーで「バサバサの私の髪に効きそう!」とすぐに思いました(笑 そして、量も多くてコスパも良きですね。 乾かした後は髪がまとまって、アホ毛がおさまってました)^o^( 使用感はすごく良いですが、ブリーチと染髪を繰り返した私の髪は、これだけでは広がり・パサつきを抑えきれませんでした…(泣) なので、無印良品のスウィートアーモンドオイルをドライヤーの後に必ずつけてます。 ~ここからは購入品紹介~ 太い毛+小さい頃からくせ毛の私は、ストレートパーマをかけるか、かけないか悩んだ末、パーマではなくシャンプーとトリートメントでどうにかしようと決心しました← これから、自分の髪に合ったものを見つけるために1回分の量をちょこちょこ使ってみようかなと(*´-`) CLAYGEは “傷んだ髪に潤いとツヤ”と裏に書いてあったので、これだっ!と思い購入。 &honeyはエマ・ワトソンが可愛くて、広告会社の策略にまんまと乗せられました← マミーの日焼け止めは前から気になっていて、たまたま限定ミニサイズが出ていたので試しに買ってみました。 購入品は使用後にレビューします! 最後まで読んでくださってありがとうございます。・:・(*´ー`*人)

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

”洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ひぃさんさんの人気クチコミ

フィーノ(fino)