1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今回レビューするのは、MAKE..」

ひぃさん
  • ひぃさん

こんにちは! 今回レビューするのは、MAKEUP REVOLUTION LONDONの アイシャドウパレットです。 前に購入品として紹介しましたが、たくさん種類がある中から&PEACHを選びました。 十分に鑑賞したので最近使い始めました笑 名前からわかるように、ピンクがメインで普段使いしやすいブラウンも入っているパレットになっています。 シマーとマットのシャドウが入っていて、すごく私の好みだったので買って正解でした。ラメキラッキラより、マット好きな方にオススメしたい商品です。 左上のカラー(Delicious)はベースカラーのため薄づきですが、その他のカラーの発色は抜群!!!!!! (」^o^)」サスガデス 何より、見た目が可愛いのでメイクする度にテンション上がります⤴︎⤴︎ そして、ほんのり甘いチョコレートの香りがするので使う度にこの香りに癒されてます…(チョコ大好き) 最近は先週5月2日に発売した、ローズゴールドが気になりますҨ(´-ω-`)

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ひぃさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
Revolution Beauty
2018/5/2