• モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

モイスチャーボーテ美容液|BRILLEREINEを使った口コミ 「『弾力ケア美容液セット7,700円(税込)..」

mayukoro
  • mayukoro

『弾力ケア美容液セット7,700円(税込)』 グロッシーバリア美容液 35ml/1ヶ月分
モイスチャーボーテクリーム美容液 50g/1ヶ月分 BRILLEREINE 美容サロン×コスメコンシェルジュの共同開発の混ぜる美容液❣️❣️ @brillereine.jp 🌸2021年11月販売開始のコスメブランド「BRILLEREINE」ブリエレーヌ🌸

2種類の美容液を混ぜて使う?!混ぜて使う美容液初めてかも😳❗️❗️

シワ・ハリ・乾燥などの肌トラブルに対して、特徴の異なる2種類の美容液を混ぜてアプローチすることで潤った艶やかなお肌へと導いてくれるそう🥰 さっそく手のひらで混ぜて体温で温めてからぬってみました🤗 しっとりするけど、ベタつかない😍

福岡の美容体験ストア「newme」でも出店中❣️❣️
7月より新宿店にも出店するみたい🤩 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ #BRILLEREINE#ブリエレーヌ#混ぜる美容液 #スキンケア #化粧品 #コスメ #美容液 #グロッシーバリア美容液 #モイスチャーボーテクリーム美容液 #ヒト幹細胞培養液 #バリア機能 #乾燥肌 #保湿 #弾力ケア美容液 #美容 #美容垢 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1910件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mayukoroさんの人気クチコミ

2022年11月28日(Mon)