1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

モイスチャーボーテ美容液|BRILLEREINEを使った口コミ 「BRILLEREINE弾力ケア美容液セット..」

fuka712
  • fuka712

BRILLEREINE 弾力ケア美容液セット モイスチャーボーテクリーム美容液 グロッシーバリア美容液 美容サロンとコスメコンシェルジュが タッグを組んで共同開発した BRILLEREINE(ブリエレーヌ)の 弾力ケア美容液セットを使ってみました。 この2つの美容液 画期的でなんと2つを混ぜて使うタイプ ヒト幹細胞培養液配合で シワ・ハリ・乾燥肌に悩む方に最適なんです 使い方は簡単 柔らかなクリーム(モイスチャーボーテクリーム美容液)を 手に取ってその後 透明の美容液(グロッシーバリア美容液 ) を加え混ぜます。 グロッシーバリア美容液はなめらかで オイルのようにも感じる 不思議なテクスチャ この2つを混ぜ合わせると ぷるうるなテクスチャの美容液が完成 手に取って混ぜているうちに 人肌に温まっているので こちらを肌にのせなじませて行きます。 ぷるうるな美容液は肌にじゅわぁぁとなじみ 心地良くお手入れすることができます。 しっとりした使用感で 乾燥肌向けということがわかります。 弾力ケア美容液セットと名がついているだけあって ぷるんとした弾力肌に導いてくれそう。 乾燥や年齢でしぼんでしまった肌の方 ぜひこのW美容液を混ぜて試してみてくださいね。 #BRILLEREINE #ブリエレーヌ #混ぜる美容液 #保湿力 #スキンケア #美容液 #ヒト幹細胞培養液 #乾燥肌 #保湿 #スキンケアマニア #美肌 #美活 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #ママ美容 #40代美容 #ツヤ肌 #ハリ肌

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ