• モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーボーテ美容液/BRILLEREINE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャーボーテ美容液|BRILLEREINEを使った口コミ 「𝔹ℝ𝕀𝕃𝕃𝔼ℝ𝔼𝕀ℕ𝔼美容サロンとコスメコ..」

ちゃんあい
  • ちゃんあい
  • イエベ 秋

𝔹ℝ𝕀𝕃𝕃𝔼ℝ𝔼𝕀ℕ𝔼 美容サロンとコスメコンシェルジュの共同開発! \ブリエレーヌの混ぜて使う弾力ケア美容液/ 化粧水で肌を整えた後、チューブタイプのモイスチャーボーテを手に取り、四角いパッケージのグロッシーバリアを2プッシュ𓈒𓏸𓐍 さらに手のひらで温めるといい🙆‍♀️ モイスチャーボーテはジェルのようなテクスチャーで、グロッシーバリアは少しオイルのようなテクスチャーで混ぜるととろみのあるテクスチャーに◡̈︎ 𖧷 美容液にはヒト幹細胞培養液やリンゴ果実培養細胞、ホホバオイルやヒアルロン酸など肌に嬉しい成分がたくさん(*´꒳`*) 塗ってみると保湿力がよくて肌がしっとり❤︎ 肌に馴染みやすくてとても使い心地がいいです🥰 #BRILLEREINE #ブリエレーヌ #混ぜる美容液 #保湿力 #美容液 #スキンケア #skincare #美肌ケア #乾燥肌ケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1926件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃんあいさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)