Product affiliate14540img small

ラッキートレンディピタ巻きジェンヌ

• ピタ巻きジェンヌ/ラッキートレンディ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピタ巻きジェンヌ/ラッキートレンディ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッキートレンディ ピタ巻きジェンヌ(ヘアケアグッズ)の口コミ「ラッキーウィンクピタ巻きジェンヌ3P40m..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

ラッキーウィンク ピタ巻きジェンヌ3P40mm💄 このタイプの30mmを使ってみて 凄く良かったので、太いタイプを 購入してみました😊💕 値段は380円ですので 100均にも似たようなのがあると 思いますが、髪を捉える強さが 全然違いました。 髪がサラサラで普段ピンなども ズレてしまう方はこちらの方が オススメですよ💄 前髪が伸びたこともあり 今みでよりもふんわりした 前髪にしたかったので 太いタイプを使ってみたのですが 理想通りの前髪になりました💛 メイクしている時に このピタ巻きジェンヌを 付けているのですが フック状の突起部分が髪を逃さず しっかりキャッチしてくれるので 初心者の方も使いやすいと思います‼️ これを使い始めてから 他のものが使えなくなりました💓 そのくらいお気に入りです‼︎ #ピタ巻きジェンヌ #ヘアカーラー #前髪 #カール #クルクル

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)