918407ee3816d947c50d699b 1522593043 small

M's one天然シルクで包んだコットンパフ

• 天然シルクで包んだコットンパフ/M's one/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然シルクで包んだコットンパフ/M's one/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M's one 天然シルクで包んだコットンパフ(コットン)の使い方を徹底解説「⊿アトピー・乾燥肌のコットン洗顔※一概にア..」

よ〜こりん
  • アトピー肌
  • よ〜こりん

⊿ アトピー・乾燥肌のコットン洗顔 ※一概にアトピーといっても個人差がありますので、使用は自己責任でお願い致します。あくまで私流です。又、医学的根拠に基づいたものではなく体験談です。 コットンで酷く荒れた経験があり、今まで怖くて使ってこなかったのですが、優しいコットンに出会えました♡ ⊿ 使用方法 ・お風呂上がりのスキンケア直前 ・メイク前のスキンケア直前 精製水を染み込ませて顔を優しくふき取る 超乾燥肌で洗顔はクレンジング後の一回しかしていないため洗顔代わりと、タオルや寝具の繊維を取り除く目的です。 乾燥肌さんは洗顔のしすぎで必要な皮脂を落としてしまっていることもあるそうなので、是非試してみてください✨ #乾燥肌 #アトピー #アトピー肌 #スキンケア

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

ナリス化粧品

ナリス メガビューティー コットン N 2

”このコットンで拭き取ると、古い角質がよく取れる!スキンケアのお供にオススメのコットン♡”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

よ〜こりんさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)