• コントアリングプライマー/KO・GA・OH!/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • コントアリングプライマー/KO・GA・OH!/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • コントアリングプライマー/KO・GA・OH!/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

コントアリングプライマー|KO・GA・OH!他、3商品を使った口コミ - 皆さんこんばんは 本日はつい最

皆さんこんばんは~🐰💗🐰 本日はつい最近買い物に行ってきて購入したコスメたちをまとめて紹介したいと思います.゚+.(´∀`*).+゚. ドン・キホーテ、セルレ、百均、無印良品の購入品です😊👍 🌸sugaobore 毛穴レス! テカリレス! 部分用凸凹カバーマット下地 定価1200円 ドンキで購入。このコスメは肌の凸凹や毛穴をカバーし皮脂吸収パウダーが余分な皮脂を吸収してよれや化粧崩れを防ぎフラットなつるんとした肌に整えてくれる商品です✨✨ スキンケア後に米粒大をとり毛穴やテカリが気になる部分に薄く広げなじませて使います。 こーいった毛穴をカバーしてくれる下地はいつくも持っていますが好きなジャンルなので見つけてつい購入しちゃいました😆笑 いい仕事してくれるコスメだといいなあ💕 🌸アンフュテール ウォータリーWティント オレンジ 定価1600円 こちらもドンキで購入。オレンジのチーク探してたところチークにもリップにも使える発色&潤い続くスティック型ティントに出会いました✨ 使う分だけノック部分をクリックして使用するタイプで1度出した中身は戻せないので注意です‼️ 🌸KISS NEW YORK PROFESSIONAL 3D MAKE-UP SPONGE 定価480円 こちらは以前からよく使っててドンキで購入しました✨水あり/なしでも使えるメイクスポンジでパウダーファンデーション、リキッドファンデーション、BBクリーム等にお使いできます👍 立体カーブが小鼻や口周りにフィットし均一に塗ることができます。 密着度がよく化粧持ちもよくなります(*゚∀゚*) 🌸KISS NEW YORK MAKE-UP MACARON SPONGE 定価580円 こちらの商品は上のスポンジと同じく同じメーカーさんから発売されている物でマカロンの形をしています‼️今回ドンキにて初めて見かけたのですが新商品なのかな!?どうなんだろ!?!?🤔 自分が購入したのは淡いオレンジぽいカラーなんですが他にも淡いグリーン?のようなカラーやレッドのカラーの物もありました(∩´∀`∩)💕 マカロンのように丸っこくて角がないので小鼻や口周りには使いにくいかもしれません💦 でもめちゃ見た目可愛かったので買っちゃいますよね~😚😏笑 パウダーやリキッド、BBクリーム等に使用でき水あり/なし対応です✨ 広い面積で顔の広い部分の頬やおでこには使いやすそうかなて思います👌 🌸KO·GO·OH! コントアリングプライマー BN(ブラウン) 定価1100円 こちらのコスメは前から気になっててドンキ行ったらあったので購入してきました😊👍 3色展開でブラウン、ピンク、イエローがあり今回はシェーディング用のブラウンを購入👛 顔の削りたい部分の髪の生え際やフェイスラインや鼻筋の際に使うと陰影により立体的な印象にしてくれます(≧∇≦)👏 クリーム?リキッド?タイプなので伸ばしやすいかなて思います😄 🌸ミッシュブルーミン アイラッシュ No.02 PURE NUDE 定価1000円 ドンキにて購入‼️もう最近はずーっと自まつ毛のみだったんですが久しぶりつけましたいなーて思ったので今回久しぶりに購入😁 自まつ毛のようなナチュラルだけど長さが欲しくてよさそうなのみつけれたのでよかったです😚💕 🌸Decorative Eyelash POWER adhesive 超強力タイプ 定価880円 ドンキにて購入✨つけまつげの接着剤です😁 今回購入したのは超強力タイプでレギュラータイプの物もありました👍 そして嬉しいことに数量限定 増量キャンペーンで通常5mLボトルの商品+3mLのミニボトル付きでした😆💕 皮脂、水、汗、涙に強く1日中しっかりキープしてくれるのに付け直しも簡単♡液体は透明タイプで塗りやすい細筆タイプです✨パッケージもキレイなブルー?グリーン?でスタイリッシュなのでカッコイイ(*˙˘˙*)❥❥ 🌸タイムシークレット ミネラルメイクアップベース カバーマット 定価1600円 こちらは購入する少し前からドラッグストアで見かけてて気になってはいたのですがテスターがなくて諦めてたところ今回ドンキでテスターがあったので手の甲に試してみたところ「めちゃキレイ!!これいいっっっ」てなってそりゃもう即購入ですよね😆笑 確かマットタイプとツヤタイプの2種類あったと思います‼️ 24時間 365日 ひと塗りでカバー感のある毛穴レス美肌へ。これ1つで薄づきなのに瞬時に潤い仕込みのトーンアップ&カバーと言うキャッチフレーズ😙👌 ※伸びの良いテクスチャー 毛穴、シミ、クマもしっかりカバーし負担感のない仕上がり。 ※3Dリフトアップ ゲル処方 余分な皮脂を抑え化粧崩れ、ヨレ防止をしてくれて顔の動きに合わせて収縮するので帰宅するまでメイクしたままキープしてくれる。 ※微細スムージングパウダー スムージングパウダーが毛穴やシワの凸凹まで入り込み光を乱反射させ触れたくなるようなつるつるスベスベ肌に。 モイスチャーリッチ成分入なのも嬉しい(*゚∀゚*) 🌸タイムシークレット ミネラルプレストパウダー ミディアムオークル 定価1800円。 こちらもドンキにテスターがりました✨とてもキレイだったのでタイムシークレット ミネラルメイクアップベースと一緒に使いたいなと思い購入してきました☺️👍 24時間 365日 圧倒的カバー力で毛穴レス美肌つづく。ワイドスキンインパウダー処方で瞬時にカバー!というキャッチフレーズ‼️ ワイドスキンインパウダーとは微粒子パウダーがひと塗りで隙間なく広がり肌の上で密着ヴェールを作り出し、シミや毛穴を瞬時に密着カバーとうことらしいです🤔👍 こちらもモイスチャーリッチ成分inで保湿成分たっぷりで潤いを長時間キープしてくれます(*゚∀゚*)✨ 🌸K-パレット エッセンスインシャドーライナー NBL1 ネイビーブラック 定価1800円 こちらはセルレで購入♡いくらで購入できたのか忘れてしまいました💦すみません😱 黒よりも軽く垢抜け感アップ 肌をきれいに見せる大人のための美容液ケア&メイク👏 リキッドアイライナーとクリーミーアイシャドウが1本になったコスメでアイライナーはウォータープルーフで最初にアイシャドウで瞼の際から二重幅より内側に塗りぼかしてからリキッドアイライナーでラインを引いて使用するものです✨ ネイビーブラックなのでキリッとしたアイメイクによく似合いそう🤔💕 使うのが楽しみです(≧∇≦)✨ 🌸クリアターン プリンセスヴェール スキンコンディショニング マスクA セルレにて購入。調べたのですが定価わからず😱💦セルレで980円ぐらいで購入したと思います。はっきり覚えてなくてすみません(>_<) 毛穴の気になる肌もひきしめ肌のコンディションを整えて化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック 1枚で5役も出来ちゃいます👏 フルーティフローラルの香り🌼*゚ 46枚入 内容量610mL こちらは初めて使うのですがマスクは毎日するので安いの見つけて購入してきました♡ 🌸ellips VITAMIN HAIR MASK こちらは百均、キャンドゥで購入しました(*゚∀゚*) なのでもちろん100円+税です😆 SILKY BLACK、HAIR REPAIR、VOLUME MIRACLE、NUTRI COLOR、SMOOTH&SHINYの5種類のヘアマスクを購入しました✨ 他にあと一種類ゴールドぽい袋のマスクがありまし😁👌1袋に20g入っていて洗い流すタイプの1回使い切りです‼️ ellipsは少し前にLIPSでレビューをちらほら見ましたが自分は使ったことなかったので見つけた時は飛びつきました🤩笑 使うのが楽しみです😊💕 🌸無印良品 オリーブオイル 100mL 定価900円 自分は乾燥がひどいので入浴後にスキンケアをするまでの繋ぎとして保湿力が高いオイルを探しに今回無印へ行ってきました(*゚∀゚*) 無印には何種類ものオイルがあります‼️さっぱりのオイルからオリーブ スクワランオイル→ホホバオイル→ローズヒップオイル→アルガンオイル→スウィートアーモンドオイル→オリーブオイルの順にしっとりになります⭐️ なので1番しっとりするオリーブオイルを購入してきました😊👍 今日から使うのが楽しみです💕 🌸COLOUR POP supernova shadows PRELUDE/LUCKY PENNY こちらも最近購入したコスメです✨ リピートコスメで今回はフリマアプリで購入しました😊👌 リキッドアイシャドウでラメがぎっしり入っててめっちゃキレイ💕瞼への密着度が高く乾くのも早いので素早く伸ばさなきゃすぐ定着してしまいます‼️ ですが1度定着すると二重の溝に溜まることもなく1日中しっかり残ってくれてラメも飛ばず落ちずなので大好きなコスメです😆❤️ 中身はもちろんパッケージも可愛くてお気に入りです(≧∇≦)♡ 今回の購入品は以上です😁👍 まだメイクに使用してないので評価はせずまた使用後レビューする時に評価したいと思います☺️ 初購入からリピート購入まで沢山のコスメ、使うのほんっとーに楽しみです.゚+.(´∀`*).+゚. ありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムミッシュブルーミン×つけまつげ

アイラッシュ / ミッシュブルーミン

アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎

アイラッシュグルー / ミッシュブルーミン

アイラッシュグルー

つけまつげランキング第13位

お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです!

アイラッシュ セルフエクステライン / ミッシュブルーミン

アイラッシュ セルフエクステライン

つけまつげランキング第24位

束感のある植えまつげだから韓国のアイドルみたいな束感まつげが簡単に出来るの( ˙˘˙ )♡*

ミッシュブルーミン×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第147位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第95位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第55位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

DAIYA FUDE フェイス デュオ

その他化粧小物ランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

1,320円(編集部調べ)
つけまつげランキング第2位

つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!

クイックエクステンション

つけまつげランキング第3位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

ドーリーウインク

イージーラッシュ

つけまつげランキング第4位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげランキング第5位

自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡

カラーラッシュ

つけまつげランキング第6位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

SHEIN

つけまつ毛

つけまつげランキング第7位

1枚でも盛れる。重ねてつけても盛れる‼️✨そしてなんてったってコスパがいい

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

つけまつげランキング第8位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげランキング第9位

ふんわりとした毛質で軽い軽い付け心地でした。つけた感じも自然♪

アイラッシュ

つけまつげランキング第10位

つけまつげのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ