Decorative EyelashDecorative Eyelash パワーアドヘシブ

• Decorative Eyelash パワーアドヘシブ/Decorative Eyelash/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Decorative Eyelash パワーアドヘシブ/Decorative Eyelash/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Decorative Eyelash パワーアドヘシブ/Decorative Eyelash/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Decorative Eyelash Decorative Eyelash パワーアドヘシブ(化粧小物)の口コミ「買い物中に見つけました✨✨✨まずパッケージ..」

masami
  • 脂性肌
  • masami

買い物中に見つけました✨✨✨ まずパッケージが可愛い😍💕 エメラルドグリーンのつけまつげ接着剤⭐️ 普段からつけまつげは使っているので、これは買い‼️と思いすぐ買ってしまいました💦 どうせそろそろ買わなきゃな〜と思ってたところだったので👍👍👍 使ってみた感想は、たまに接着剤ってヒリヒリ刺激があるものがたまにあるんですが、これはまったくなかったです👏✨✨ 細筆🖌タイプで、つけまつげにもつけやすく、乾いたら透明になります💋🎶 しかも、超強力接着でとれることもなくキープしてくれました😊✨ 裏にQRコードも載っているので、そちらでサイトにアクセスできるようになっています🌸 購入も送料無料でできるし、コンタクトなども出てるんですね😀 あとでゆっくり見てみます🥰 こちらの接着剤は超強力タイプとレギュラータイプの二種類あります🌟 私が購入したのは超強力タイプです😀 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 皆さんの参考になれば嬉しいです😃 良かったら♡ボタンお願いします🥺💕 #コスメ購入品

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

masamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Decorative Eyelash Decorative Eyelash パワーアドヘシブ

• 5ml: 968円
2017/3/23
Decorative Eyelash(デコラティブアイラッシュ)
近くのDecorative Eyelash取扱店舗はこちら
SHO-BI
つけまつげ用接着剤 皮脂・水に負けないつけまつげが一日中超強力接着
  • レギュラータイプ
  • 超強力タイプ

2021年09月26日(Sun)