ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の口コミ「あべです。髪の毛をサラサラにしたい人に本気..」

あべ
  • 脂性肌
  • あべ

あべです。 髪の毛をサラサラにしたい人に本気でおすすめしたい商品です!! まず私の髪質は ✔ストレート ✔️ちょい癖がつく。 ✔️何もしないと普通な感じ(さらさらでもなくかといってボサボサでもない) ✔️細い ✔️量少なめ です。 またオイルの特徴は ✔サラサラとしたテクスチャー ✔べったりとはつかない ✔️コテなど使う時につけると痛むのを防止してくれる。 まず私はこのクリームタイプを持っていたんですけど 断 然 お す す め は オ イ ル です!! これは本当に!! 私は初めクリームを塗っていたんですけどその時はなんにも言われず…… オイルにした途端 「本当に髪の毛さらさらだね。」 や 「なんでこんなにサラサラなの??」 と言われるようになりました!! 私は寮生活なので特にお風呂上がりとか髪の毛を触られることが良くありました笑 それくらい本当に効果があります!! 特に水に濡れてるとき、半乾きの状態のときに塗って乾かすと最高です。頭に天使のリングが登場されます笑 ベタっとつかないので、乾かした後も軽くてしゃがんだ時とかにふわっと浮く感じです。 自分でも効果が感じられて、見るたびにサラサラになっていきました。またローズっぽい香りもするのでとても女子力が上がった感じが……♡ そしてコスパも悪くないと思います!! 私がミディアムだったときは 2〜3プッシュしてまずは毛先に余ったものを上の方にそしてもう一プッシュして前髪につけてました。 今はショートなので 1プッシュで毛先から頭上、1プッシュで前髪としています。 とりあえずヘアケア何したらいいの?!とか何使ったらいいの?!ってなってる人とか新しいもの探している人にはおすすめ商品!! ぜひ1度使ってみてください♡ #ヘアケア #サラサラ #ゆうこす現象

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ナプラ

N.ポリッシュオイル

柳屋あんず油

あんず油

その他スタイリング

B IDOL NMB48吉田朱里プロデュース 前髪キープマスカラ

その他スタイリング

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

ザ・プロダクト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

あべさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ
水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料

2020年02月16日(Sun)