• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)

ビオレの洗顔料 おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル他、1商品を使った口コミ -話題の洗顔ジェル! 2種類使い比べてみました😊

PR ビオレ

話題の洗顔ジェル! 2種類使い比べてみました😊 ジェル洗顔めっちゃ楽ですごいよかったです……!!! 花王株式会社さんからいただいて【ビオレ おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェル】使ってみています。青とピンクの2種類を使いくらべてみたよ~😊 共通して言えるのは「ジェル洗顔めっちゃ楽!!!!」ってことでした。泡立てなくていいのすごい楽……洗顔へのハードルが下がる……(※私はとてもずぼらな人間です)(顔洗うにも覚悟のいる日があります……) 前々から話題になってたので気にはなっていたんだけど、そりゃ話題になるわ!!!となっとくの使い心地でした。 使い方は洗顔フォームとかよりもかんたんで、チューブから出して顔にくるくるなじませるだけ!です! その後洗い流すだけ。最初ちょっと「これでほんとに顔洗えてるのかな……?」って不安になったけど、洗い流したあとはさっぱりするので「おおー!!🥰」って思いました💮 じゃあまず青から! 青は「肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル」だよ~😊 「脂っぽい肌の毛穴汚れをケアする」用らしいです。これ春夏の汗ばむ時期とか、あと男の人にもいいんじゃないかな? 皮脂が詰まりやすい季節&人に……✨ ピンクと比べるとややしっかりめのテクスチャのジェルで、指と肌の間にある程度弾力を残したままくるくるっと洗えます。流したあとはスッキリ! ぬるっとしないので、さっぱり感のある洗い心地が好きな人におすすめです🧼 ピンクは「肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル」です❤「ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れをケアする」用らしくって、私は乾燥肌なのでこっちに期待大!!!でした🥰 青と比べたらテクスチャはゆるめで、やわらかく優しく洗えます。よく伸びる! 洗い流したあとの感じが青とは違って、こっちはしっとりとした使い心地です。洗顔が終わったあともゆっくり長風呂できました🥰 乾燥肌の人にはこっちがおすすめかも。 「夜にお風呂で使うのがおすすめ」とパケには書いてあるのですが(その方が毛穴汚れにはいいらしい)私は朝使うのを推します!! なぜなら楽だから!!! 泡立てなくていいのすごいよかったです、頭が動かず手も動かないぼーっとしてる朝に、気合を入れずに洗顔を終わらせられるのはすっごい楽です……!!! ふたつとも楽に顔を洗いたい人にめちゃくちゃおすすめの洗顔料だな~と思いました💮 青は、顔の脂をスッキリさせたい人、さっぱり感のある洗顔料が好きな人、におすすめです。 ピンクは、しっとりした洗い心地の洗顔料が好きな人、やさしく毛穴ケアしたい乾燥肌の人、におすすめかな~🥰 乾燥肌の私はリピするならピンクかなって感じです❤ でも夏場は青も使いたいかも! 顔を洗うのがすごく楽になりました😊 #毛穴ケア体感CP #おうちdeエステ #ビオレ #pr