1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「香りは好きだけど、リピートはしないかな💦髪..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

香りは好きだけど、リピートはしないかな💦 髪のダメージリペア目的で使うには良いかもなんだけど、敏感・乾燥肌の方にはオススメしない🥺 旦那と使ってみたんですが、乾燥は改善しないよねーって結論に落ち着きました!笑 ちなみに2人ともお肌弱い🙄 ので、やっぱり界面活性剤フリーを使った方が良いなーと思いました! 泡立ちと香りは好きだけど、 自分の肌質には洗浄力が強くて合わなかった…という感じでした😌 参考になれば幸いです🍎🍏 #LUX #ルミニーク #ダメージリペア #トリートメント #シャンプー #ノンシリコン #ノンシリコンシャンプー #ラックス #ラックス_シャンプー #ラックス_トリートメント #lux_シャンプー #lux_トリートメント #LUX_ルミニーク #使い切り #使い切りレビュー #使い切りレポ

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

シャンプー・コンディショナー

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

LUX(ラックス)