1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!rom&ndのゼロマッ..」

じぇじぇ
  • ブルベ 冬
  • じぇじぇ

rom&ndのゼロマットリップスティックがついに届きました🤤💕 とっても可愛い!パケも、パケの触り心地も、見た目も色も✨ 全てがドンピシャ!!見るだけでもいい。何度も言うけど、本当に本当に可愛い😍 今回私が買ったのは🙋‍♀️ 💄ヌード #07 エンビーミー 💄ムード #03 シルエット 💄ムード #04 ビフォア・サンセット *Qoo10の公式ページにて購入 ** 一つ¥1340✨ 共通で言えることはマットだけど、唇が乾燥しないんです😳💓 重ね塗りしてもいいし、グラデーションしても可愛いです!あとは、唇の色の関係で、それぞれ違う結果になるかと思いますのでそこだけ注意を🤭 💄ヌード #07 エンビーミー →2枚目真ん中 こちらは公式ページではピンク色で暗い感じのMLLBカラーだと思ってたのですが…私にはオレンジよりのベージュって感じでした。 💄ムード #03 シルエット →2枚目左 こちらはぱっと見暗い赤のイメージだけど、唇につけるとイエベよりオレンジが入ってる赤です。レッドオレンジって感じ! 💄ムード #04 ビフォア・サンセット →2枚目右 3つの中でダントツナンバー1!ぱっと見赤いけど、ピンク色に青みを少し足したような…🤔 なんとも言えない色!本当に大好き🤤 もうここで宣言します。リピします🙆‍♀️ そんな感じでしょうか☺️❤️ ジューシーラスティングが有名でそちらを買おうか悩んでたけど、今回はこちらのゼロマットリップスティックを買って良かったです💕 #rom&nd #rom&nd リップ #リップ #ゼロマットリップスティック #ロムアンド ゼロマットリップスティック #zeromatte #envyme #silhouette #BEFORESUNSET

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

じぇじぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)