175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【#SKINAQUA】ずーーっと気になって..」

みぃぽな✩
  • みぃぽな✩

#SKINAQUA 】 ずーーっと気になってた#ラベンダー カラーの#日焼け止め です💜 やっと買えました~ 使ってみた感想は、ブルーやラベンダーの下地よりも#ナチュラル に色白にしてくれる印象です(つω`*) #パール感 は正直よくわかりませんでしたが、テスター試した時、#パラソーラ のラベンダーカラーより白くなったかなぁと感じたので、もしかしたらパールのおかげかもしれません😊 そしてSPF50でPA++++なのはほんとにありがたい…( 🙏˘ω˘ ) しかも石鹸で落とせる!! 肌の弱い私からするともぅ神アイテム😭💕 顔、体に使えるので、顔浮きしません('ω'乂) 伸びもいいので、減りも遅いしかなり#プチプラ かと!! お化粧ダメな学生さんにも、これはめっちゃ推したい笑 パール感やだーって人は、この上からマットなパウダーのせれば問題ないかと思います☺️ パウダーだけならバレにくいですし…✨ いろいろ試したい感じはあるのでリピは考え中ですが、テスターしてみていいのなかったらこれにすると思います٩( ´ω` )و ------------------------------------ ここから少し雑談です⤵︎⤵︎⤵︎ ついに100回目の投稿です! まさかこんなに続くとは思ってませんでした…笑 そしてフォロワー様700超えました!! もーびっくりです😳😳 フォロワー様増えるの早くない?ってなりました笑 新しくフォローしてくれたみなさん、ありがとうございます☺️ これからどうぞよろしくお願いします( ´罒`*) やや、この間での道のりは長いようで短かったなぁ…(´-ω-`)シミジミ フォロワー様本当に大好きです! ここまで付き合ってくれて、ありがとうございます🙏🏻💕 これからもどうかみぃぽなをよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭コメント失礼します。 この商品気になってました! パッケージも可愛いですよね。ラベンダーカラーも最高だと思いました。 パール感はどんなですか? あまりキラキラ感はない方がいいのですが…どうでしょうか。

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@1229コメントありがとうございます☺️ キラキラはしないです! パール感って言っても、普通の日焼け止めに近い感じです🐼◎

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭@shiny_sounds_1sほんとですか!? 嬉しいです!笑 こんど買ってきますね☺️✨

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@1229ぜひぜひ!!

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’みぃぽなさん初めまして! コメント失礼します📝 これ買おうと思います! フォローありがとうございます😊 フォロー返させていただきます! よろしくお願いします٩( ᐛ )و

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@fuwafuwa_rabbitはじめまして~☀️ コメントありがとうございます(*´▽`人) ぜひぜひ購入してみてください! フォロバありがとうございます🙏🏻💕 こちらこそよろしくお願いします(つω`*)

• えむたそ.

えむたそ.みぃぽなさんフォロワーさん700人越えおめでとうございます👏👏 いつも見てます✨((ありがちなやつですね😇😇)) これ欲しいなあって思ってるんですけど、汗とかかくとやっぱり汚い感じになっちゃうんですかね🤔💭 夏に活躍してほしいので気になっていて...🎐

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@emutaso_7えむたそ.さ~ん💕 コメントありがとうございます(*´▽`人) いつも見てくれてありがとうございます~👀 とっても嬉しいです*\(^o^)/*ワーイ! 汗はまだガッツリかいてないので、なんとも言えません…💦 ごめんなさい、 めっちゃトーンアップ!って感じじゃないので、落ちて塗ってないところがはっきりわかるわけではないです😢😢 なので大丈夫かなぁとは思っていますが… はっきりとはわかっていません、ごめんなさい…

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤