5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の使い方を徹底解説「これがピテラの力…😇✨愛され続ける理由がわ..」

化け猫OL
  • 脂性肌
  • 化け猫OL

これがピテラの力…😇✨ 愛され続ける理由がわかる艶出し化粧水使ってみた✌💫 ◆コスパ:△ 鬼高い。 理由はいくつかあると推測していて、原料の"酵母"自体作るのに手間暇かかること(機械化できず人件費がかかる)や、世界初の成分で研究開発費はもちろん、厚生省に届出をするのが大変だったとか…その分世に出るのに時間がかかったこと、そしてアジア各国の有名女優を起用した広告…… 後述しますが、似た成分でお安いのがあるんですよね……() ◆テクスチャー:◎ 香り:× ヨダレ臭とか言われたりもしてますが、私的には俄然「納豆臭」がします。 デパートで手の甲で試した時は周りの匂いで気づかなかったんですが、顔面に塗布した瞬間なっとぅーーーーーーー感💩 でも臭いからこそ効いてるもの使ってる感は否めない…(笑) にしても臭い… テクスチャーはシャバシャバ!でも水感はなくて、しっとり肌のキメの間に浸透していく感じ……✨ ただ保湿感は弱いので、私的には要保湿な感じ🙅 ◆効果:◎ ・肌がふっくらする ・毛穴がマシになる ・肌に艶が出る ・肌に透明感が出る 愛され続けている秘訣はコレか!感😔❤ とにかく肌の保水力がアップするので この効果が出るのかな!という感じ。 ただヌメヌメする保湿感じゃなく 肌に浸透して、細胞単位でふっくらする そんなイメージかなと!!!!! 元気のない細胞が元気になるので そりゃアンチエイジングにもなるわ…… 酵母の力、強し……🤔🤔✨✨ ◆使用方法他 このフェイシャルトリートメントエッセンスは、IP美容液の次にまず使っています! コットンは使わず、ハンドプレスで! 肌がゴクゴク飲んでくれます。 この後にestの化粧水やSK-IIのクリーム、最近酷い花粉症で肌が弱っているので、皮膚科で処方されたヒルロイドクリームを塗っています😊✨ 肌が安定してくれるので安心~🙏💓 #sk2 #エスケーツー #フェイシャルトリートメントエッセンス #デパコス #ガラクトミセス培養液 #化粧水

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

• クチコミ数:2085件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

化け猫OLさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える ●お手入れ方法 ステップ 1:まず適量(直径約1.5cm)を手のひらに取り、両手のひらを合わせて、頬を内側から外側に向かって、やさしく押さえるようになじませます。 ステップ 2:再度適量をとり、もう一度同じことを繰り返し、小鼻、目の周り、額や顎までていねいになじませます。 ステップ 3:さらに適量をとり、首筋やデコルテなどにもやさしく押さえるようになじませます。 ステップ 4:最後にお顔全体を手のひらで押さえるようにして、肌のしっとりさを確認します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日

2020年02月18日(Tue)