\ときめく香り/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍オハナ・マハロフレグランスハンドクリームピカケアウリィ/OHANAMAHAALO内容量:50g参考価格:880円(税込)購入先:ロフトみなさんこんにちは!なまはむ姉さんで...
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドジェル
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ハリーア ノヘア | 770円 |
| パッケージが可愛いから、 持ち歩いてても気分上がるし、 ハンドジェルだけど、 香水のようにいい香り💕 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ | 770円 |
| 直ぐにさらさらな質感に変わりべたつかないので、お仕事の合間なんかでも使いやすい! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ラウレア ピュア | 770円 |
| めちゃくちゃいい匂いです🌺 みずみずしくて伸ばすと普通の消毒液と同じ使用感。 | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る | |
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る |
椿姫(つばき)ふぉろばさんの人気クチコミ
テラコッタメイクというか少し韓国っぽいかもです💓 アイシャドゥrom&ndベターザンアイズ#M01 アイラインラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン チークちふれパウダー チーク443オレンジ系 マスカラsopoカラーマスカラ02テラコッタ CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ
- 2022.01.23
アイシャドウrom&ndベターザンアイズ#02 リキッドアイシャドウrom&ndリキッド グリッター シャドウ#01 sopoリキッドアイライナー03バーガンディ ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム01 sopoカラーマスカラバーガンディ ちふれパウダーチーク142 パールグロウハイライト02 ちふれ口紅詰替用136 CEZANNEウォータリーティントナチュラルピンク
- 2022.01.24
theSAEMのハイライト?! やっと見つけた💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さん!theSAEMのハイライト知ってますか?私はこの間知って探してたんですが、やっと見つけたので今回はレビュ...
- 2022.01.25
私ボブなんですよ(?) 今回はボブの私が教えるまとまる髪にする方法を、 伝授します!! 髪の洗い方1.SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナースリークストレート2.SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクを 2週間に1回してます テクスチャーは硬めでてぅるてぅるになります🥺💖 髪の乾かし方1.しっかりタオルオフする 根本の方までしっかりね2.ドライヤーで乾かす3.オイルを塗る 因みに私はエッセンシャルCCミルクを塗ってます4.しっかり乾かす このときに髪の毛をフェイスラインにそって引っ張りながら乾かす5.くしでとかす6.冷たい風を上からあてる7.くしでとかす 朝にするヘアケアルシードエルオイルトリートメント #EXヘアリペアオイル を塗ってヘアアイロンをします めっちゃまとまる💓💓
- 2022.01.25
乾燥を感じる前にリップを塗る 唇を噛まない 乾燥を感じたときに唇を舐めない(?) 口紅やグロスを塗る前は保湿する 日中はDHC薬用リップクリームとキャンメイクプランプリップケアスクラブ01使ってます! 夜はREVLONレブロン キス シュガー スクラブシュガーミントを塗ってから保湿してます 一週間に1回リップパックをします おすすめはCHOOSYリップパック フラワーシリーズ 寝る前にキュレルリップケア を塗って寝ます
- 2022.01.22
ぷぅぴぃさんは私の初代の垢から優しく接して下さってる、Lipsでの憧れの一人です✨ CEZANNEのコスメメイクです! 青っぽい見た目ですが、使ってみると水色のラメが入っていて、涙袋に塗ると透明感上がります(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! 勇気が出ない方も挑戦してみる価値ありです✊🏻 私は今回涙袋に塗りました💓 透明感爆上がり(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!!
- 2022.01.24
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ハリーア ノヘア
- 80mL: 770円
- アルコール(※1)配合率80vol%(※2)のフレグランスハンドジェル。さらさらな仕上がりで、手指を優しく包み込む! 持ち運びに便利なサイズで気になる時にいつでも使え、保湿成分配合(※3)で手指を乾燥からも守ります。 (※1)清涼剤 (※2)製造時。製品の特性上、ご使用方法及び保管状況によりアルコールが揮発する場合もございます。 (※3)ヒアルロン酸、コラーゲン <香りについて> Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。
- FRAGRANCY
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル